Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
И дату выпуска сбытовики просят в конце года не ставить- мухлюют с ПТС.
Ну, дата выпуска, то бишь дата первого запуска двигателя, есть в сопроводительном листе, я на всех купленных машинах знала точную дату схода с конвейера )) Расхождения с ПТС бывают, пожалуй, только в конце года (календарного), когда машинам, выпущенным с октября по декабрь, выдают январский ПТС, поскольку модельный год у них уже следующий, в других случаях смысла нет мухлевать ))
И дату выпуска сбытовики просят в конце года не ставить- мухлюют с ПТС.
Ну, дата выпуска, то бишь дата первого запуска двигателя, есть в сопроводительном листе, я на всех купленных машинах знала точную дату схода с конвейера )) Расхождения с ПТС бывают, пожалуй, только в конце года (календарного), когда машинам, выпущенным с октября по декабрь, выдают январский ПТС, поскольку модельный год у них уже следующий, в других случаях смысла нет мухлевать ))
Об этом вообще-то и было в посте Штата, но зачем слова из поста др. участника под моим именим цитировать? Это не мой второй ник и я зареген один раз. Что за подтасовка, мадам
В том посте нет ничего криминального, что бы я могла приписать тебе , просто ты упомянул эту фразу , только и всего
Расслабься )))