Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Все равно общее впечатление от грязной машины негативное.
Завтра 2010 года посмотрю.
Эмоциям не поддавайся. Прикинь что и сколько стоит. Полная мойка авто (верх, салон, двигатель, днище) стоит не больше 1 тыс. рублей. Если вам хотят впарить дерьмо, то этих денег они не пожалеют. Если перед вами человек, не способный представить свой товар в выгодном свете и делающий из-за своего неумения существенную скидку, пользуйтесь этим.
Смотрел я ее. Салон грязный, на кузове сколы ржавые. На верхней части левой задней двери полоска ржавая, как будто шкуркой прошли. Не понравилсаь в обшем.
Цитата:
Сообщение от free_man
Все равно общее впечатление от грязной машины негативное.
Даааа, с таким подходом будешь всю жизнь искать, в итоге уверен на 100%, кусок говна(без обид насмотрелся на таких) купишь с накрашенными перед продажей губами, у бравых кавказцев на стоянке, и легендой про бабушку которая в булошную ездила. Машине 4 года, в москве если ты не заметил, это срок, а ты без ржавчинки и чистую ищешь!! Удачи!! Когда машину никто не готовил к продаже, это и есть самый идеальный вариант, все видно, как на ладони.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от tst2
Если перед вами человек, не способный представить свой товар в выгодном свете и делающий из-за своего неумения существенную скидку, пользуйтесь этим.
кстати, что заметил у дедов почти всегда салон грязный.
А я обратил внимание, что у молодежи салон чистый и разной степени навороченности - руль там, чехлы, накладки на педали, подсветка ботинок. Правда, при этом могут рулевая или тормоза быть никакими, пол проваливаться. Зато вся сверкает, девок возить не стыдно
Есть такие, кто торгует машинами с засранным салоном? Мне такие не встречались.
есть, особенно Москва, Питер.....ни огда там салоны не пида......т как есть машина так и стоит на рынке, вот на перефирии это да: полироль, новые колпаки, коврики, майфун......даже под капот не глядят
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
есть, особенно Москва, Питер.....ни огда там салоны не пида......т как есть машина так и стоит на рынке, вот на перефирии это да: полироль, новые колпаки, коврики, майфун......даже под капот не глядят
точно так, не одну машину пригонял из Питера и Москвы......своя такая же была.....дед старый хоть бы салон убрал, а как ездил ..бросил и стояла погода.....весь гавнозин с сыном выгребали два дня из салона
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"