Есть его электронная замена. Вот если вместе с лампочкой абс горит ещё и отказ edb, тогда да
Может будет откровением))) Но при отключении абс по каким либо причинам(оторван провод от датчика, вытащен предохранитель, и т.п.) электронная замена не работает.... как и вся система в целом.
Может будет откровением))) Но при отключении абс по каким либо причинам(оторван провод от датчика, вытащен предохранитель, и т.п.) электронная замена не работает.... как и вся система в целом.
так точно......
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
С чего бы это? У меня лопнул задающий диск на шрусе. При разгоне до сотни АБС отключалась, информируя лампочкой. На станции ничего не нашли (профи блин). Я заменил датчик, выставил идеально зазор.Но трещину не видел и естественно не помогло. Так отъездил полгода, пока трещина не стала больше и я её наконец увидел. Никаких проблем я без АБС не испытывал. Задние не перетормаживали. Да и зачем тогда вторая лампочка?
Последний раз редактировалось gvsp; 13.11.2013 в 23:00.