О, красных вспомнили. Непонятно, при чем здесь я, правда.
А методы у Вас совершенно одинаковые: если для того, чтобы человека сделать счастливым, его надо расстрелять, то так и следует поступить. Просто пока Вы можете свои непримеримые взгляды только ВЫСКАЗЫВАТЬ, но стоит Вам для их реализации дать инструмент по типу ВЧК-ОГПУ-НКВД - начнутся массовые репрессии инакомыслящих. Было это все уже, к сожалению...
Смешной я, кстати, почему-то только в Ваших глазах...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А какая разница? В числе верующих? Не вижу вообще никакой разницы. Когда я говорил миллион религий, я имел ввиду все религии, которые когда-либо существовали. Почему надо оастанавливаться только на тех, которые сейчас существуют?
А религий (мировых) - чуть.
А если в сути покопаться, так и ещё меньше.
А если говорить о всяких там внутриконфессиональных течениях, то да - вагон и маленькая тележка. В одном только христианстве десятка два направлений, если не больше
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Когда же некоторые люди уже поймут, что бесплатного ничего не бывает?
Тогда же, когда другие некоторые поймут, что налогов в противном случае с них меньше в любом случае дрять бы не стали
А методы у Вас совершенно одинаковые: если для того, чтобы человека сделать счастливым, его надо расстрелять, то так и следует поступить. Просто пока Вы можете свои непримеримые взгляды только ВЫСКАЗЫВАТЬ, но стоит Вам для их реализации дать инструмент по типу ВЧК-ОГПУ-НКВД - начнутся массовые репрессии инакомыслящих. Было это все уже, к сожалению...
Особенно учитывая, что мои, хоть и эмоциональные, но общем-то корректные высказывания о политических событиях в нашей стране кое-кому настолько жгут глаза, что их затирают без объяснения причин и указания авторов зачистки.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А так, х\з, у вчерашнего поста хвост потерялся о событиях 93-го и выборах 96-го.
Это глюки системы. Так бывает иногда со слишком длинными сообщениями. Никто ничего не затирает. Удаленные сообщения мне были бы видны, отредактированные будут видны всем, внизу будет написано, кто редактировал. Теоретически, удалить бесследно может только админ. Не думаю, что они будут этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ща погоди, влепят за обсуждение действий администрации.