Проехал чуть больше 100км, расход по бортовику не опустился даже 0,1. Может рано ещё? Ещё нужно покатать? Единственное, что мне показалось что машина стала более приёмистей, не то что бы быстрее разгоняется, а как то с низов вытягивать лучше стала, более всего ощутимо на трассе... пока больше ничего сказать не могу, двигатель работает штатно, ошибок нет.
а с чего это должно было произойти? Что натворили с машинами?
Ну да, только он зимой вроде в таблетках, а летом жидкий, если не ошибаюсь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nataroff74
кто нибудь что нибудь в машине почувствовал? (динамика, мягкость, расход....)
Ну короче скатал весь бак, эффекта особо нет, кроме того что ощушение что с низов легче вытаскивает. Расход какой был, такой и остался! Может мы мало налили? Сколько вообще нужно его скатать, чтобы результат был заметен???
Сколько вообще нужно его скатать, чтобы результат был заметен???
чем чище камера сгорания, тем быстрее результат. У братана на пеже)) сюда из Урюпинска 35 л расход, обратно и 20 л не израсходовал. У друга рендж ровер эвок - результата нет. Очень важна дозировка 1 мл - 10 л топлива, баке на третьем 0,8-0,7, иногда до 0,3 !!!! доходит, при передозе идёт обратный эффект, т.е. динамика остаётся, а вот расход увеличивается. Если у тебя через колодец виден блестящий поршень - то наверняка надо было 0,5-0,7 на 10 л заливать. У меня результат появился на 3-ем баке, пробовал 1,5, потом 1 ровно, на 0,8-0,7 появился результат.
Ну да, только он зимой вроде в таблетках, а летом жидкий, если не ошибаюсь...
как название сего чуда?
чем чище камера сгорания, тем быстрее результат. У братана на пеже)) сюда из Урюпинска 35 л расход, обратно и 20 л не израсходовал. У друга рендж ровер эвок - результата нет. Очень важна дозировка 1 мл - 10 л топлива, баке на третьем 0,8-0,7, иногда до 0,3 !!!! доходит, при передозе идёт обратный эффект, т.е. динамика остаётся, а вот расход увеличивается. Если у тебя через колодец виден блестящий поршень - то наверняка надо было 0,5-0,7 на 10 л заливать. У меня результат появился на 3-ем баке, пробовал 1,5, потом 1 ровно, на 0,8-0,7 появился результат.
Камера сгорания у меня 100% чистая! Машина 90% эксплуатируется по трассе на высоких оборотах! Поэтому нагара на поршнях нет вообще! через свечной колодец читается надпись 21126. Получается у меня передрз был???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рубин
как название сего чуда?
Если чесно, то название не помню! американская хрень, по русски не слова))))