Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 14:51   #11
у003вр 96
Втянувшийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
у003вр 96 не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Скоро стану обладателем новых распредвалов от про-кар. 8.47/232 ссылка для инфы: http://meta-s.ru/product_3319.html только что пришло СМС от дел.лин что груз отправлен.
Эпопея с про-каром была не долгая, конечно они как всегда обвенили Что я крутил 8000, хотя они в 6800 покрайне мере у меня еле крутились, и то один раз было, я все таки здаваться не хотел, и утверждал что пробег то всего 2000 и получается - деньги на ветер. Пообщался ещё с одним обладателем бракованных валов, и он поведал мне, что его начали футболить. Меня это насторожило. Про-кар в это время прислал мне, ждите новую партию валов и мы вам обменяем. Я начал думать, что делать, ведь они щас одно говорят, а потом могут переобутся.
Отправляю им письмо. Телефона на сайте нет, приходится переписывается. Возможен вариант такой? Я вам валы+шестерни+разница в цене, а вы мне рессивер.
Они мне в ответ- мы вам рес+ выше указанные валы и с вас 3000 доплата и отзыв о валах. Я пишу согласен, когда отправите? Они бабки на карту и отправим, вчера перевёл, только что СМС пришло, посмотрим что придёт.
Расчитываю залить Паулюса и подкорректировать его по мере необходимости. Думаю на зиму пойдёт. Всегда интересно было узкофазные валы попробовать.
На следующей неделе думаю все поставлю, и потом расскажу как поехало после 9.0/272.
Мне ещё одним момент интересен, если они сделанны из стандартных распредвалов, то на безвтыковых поршня будет гнуть клапана или как повезёт. Слышал что на безвтыке до 8.6 прокатывает.
у003вр 96 вне форума  
Вверх