Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Spike@, шум можешь сейчас проверить, не дожидаясь ревизии. Палку к болту...
Бл...ь. Мой вологодский, купленный месяц назад, сдох (начал харкать). Я в бешенстве. )))))
Поставил опять вологодский, ездить то нужно. Я в бешенстве.
Тоже вологодский сдох быстро.....
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Афиноген Полюгаев, марка стали, качество стали и обработка значит сейчас такие пошли. Вон, знаменитые по качеству подшипники VBF и то гумном стали. Так и выходит, что срок службы какашечного подшипника, супер-смазкой не продлишь.
Сообщение от Foland11
Вон, знаменитые по качеству подшипники VBF и то гумном стали.
Подделок очень много. Я ради интереса в разных магазинах сфотографировал VBF ролики и отправил фото на завод. Ответ был очень интересным: "Это не наши ролики. Сообщите нам, пожалуйста, адреса магазинов, чтобы мы могли написать заявление в полицию."
Цитата:
Сообщение от Spike@
Подделок очень много. Я ради интереса в разных магазинах сфотографировал VBF ролики и отправил фото на завод. Ответ был очень интересным: "Это не наши ролики. Сообщите нам, пожалуйста, адреса магазинов, чтобы мы могли написать заявление в полицию."
Да знакомо. Еще они там твердят, что их продукция обязательно должна быть в фирменной коробке, все остальное палево. Однако ни разу я эту коробку в магазинах не видел. Предполагаю, что магазины берут оптом, в обычной упаковке (ящике). Щас выложу фото своего козла.
Последний раз редактировалось Foland11; 06.11.2013 в 17:13.
Машина с ГУР. Ремень был поменян на 70 тыс. Хотя положено на 60. Нареканий на него нет,если только немного потрескался, подтягивался 1-2 раза думаю ходил бы и дальше. Поставил ремень от 08.2012
Contitech 6PK1115 322,66руб.
Ролик же прошел 91тыс(не обслуживался) слышна что смазка высохла но ролик крутиться - немного шумит. Заказал ролик Gates за 432р, купил бы оригинальный но он стоит в магазине 650р.
Последний раз редактировалось RHINO5; 07.11.2013 в 06:13.