На данный момент жизнь раком поставила, поэтому продаю сразу две своих машины: какая не продастся - ту и оставлю))
Итак, ближе к "телу".
Тело 2012 года по ПТС, куплена в октябре 12 года. Один собственник, не кредитная, бла-бла-бла...
Комплектация "нищеброд эдишн" + кондей. Стандартные манипуляции с машиной производились сразу же: антикор, защита картера, сигнализация. Дальше началось то, ради чего она, собственно, покупалась:
-подвеска Stinger
-выпуск Stinger полностью от движка
-диски (вроде Китай, но качественный) ))
-майфун Пролоджи с моником, саб, ну и тд...
По кузову ничего серьезного не было, но крашена водительская дверь, крыло и локально крышка багажника. Есть фото до ремонта для подтверждения моих слов. Большинство людей с такими косячками ездят и не парятся, а я решил заморочиться))
Пробег 20 тык.
Цена на авто.сру выше, но я вначале не спешил с продажей. Теперь ситуация немного другая. Так что для местных цена 315 тыр.
P.S. Если кого-то смущает "тюнинг", то не волнуйтесь: подвеска не жесткая и не безумно низкая (вполне можно даже на бордюры заезжать), выпуск не безумно громкий, машина не отжата, крашенные детали имеют фотоподтверждение, что красились легкие вмятинки, а не последствия жестоких ДТП.
народ, что такое творится?
машина год назад обошлась почти в 500К с учетом всех ништяков, и спустя год почти за пол-цены она никому не нужна?
ладно, что мне по моей второй машине почти не звонили, т.к. немец 07 года не особо может быть востребован, но Приора по вполне бюджетной цене... мир сошел с ума? или мы как Европа постепенно становимся: б/у сильно теряет в цене?))
народ, что такое творится?
машина год назад обошлась почти в 500К с учетом всех ништяков, и спустя год почти за пол-цены она никому не нужна?
ладно, что мне по моей второй машине почти не звонили, т.к. немец 07 года не особо может быть востребован, но Приора по вполне бюджетной цене... мир сошел с ума? или мы как Европа постепенно становимся: б/у сильно теряет в цене?))
На приоре нужно ездить года 3 чтоб потом продать не жалея потери в цене, а новую покупать за эту сумму не хотят т.к. есть выбор за эти деньги несколько видов иномарок и покупатель перед фактом покупки делает свой выбор в пользу иномарок.Ну или берут Приору в основном новую в кредит.