Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 20:53   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
7 минут(без помпы). на подъёмнике и с пистолетом. но это малый там у нас, я стараюсь не торопиться, спешка, как известно, хороша в двух случаях
На все нужна сноровка, закалка, тренировка... Если б я этот ремень раз цать снимал\ставил, и вообще где-нидь автослесарем в сервисе гайки крутил, дак я б наверное тоже за 7 минут его втыкал. А так, пускай за 40, снял колесо, локер, шкив, не спеша выставил все метки, одел, протянул, завел проверил, кожух одел и поехал, ничего переделывать не надо.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2013, 20:54   #2
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
На все нужна сноровка, закалка, тренировка... Если б я этот ремень раз цать снимал\ставил, и вообще где-нидь автослесарем в сервисе гайки крутил, дак я б наверное тоже за 7 минут его втыкал. А так, пускай за 40, снял колесо, локер, шкив, не спеша выставил все метки, одел, протянул, завел проверил, кожух одел и поехал, ничего переделывать не надо.
дак я и не говорю ничё против))))
я на того малого сам а..уеваю. сцепа на Т5 - 3 часа, говорят в других сервисах почти день
Закрытая тема