Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Хм... А катушки мрут именно на этих цилиндрах? Если нет тех неисправностей, которые описал BULLDOG,то может быть,
единственное провода надо проверить.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Либо проводка к этим катушкам где нибуть...
щас стал вспоминать....свечи когда менял прошлой зимой...писал еще здесь что у меня один продок на катушку идущий оголился. был дан совет - замотать изолентой и забить. я так и сделал. может в этом дело?
Вопросик по термостату. Если температура двигателя ещё 75-80гр а радиатор теплый даже почти горячий это же термостат гоняет по большому кругу, причём это на прогреве. А то чёт нихренашеньки у меня машинка не греется.
Сообщение от _Leha_
Вопросик по термостату. Если температура двигателя ещё 75-80гр а радиатор теплый даже почти горячий это же термостат гоняет по большому кругу, причём это на прогреве. А то чёт нихренашеньки у меня машинка не греется.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да, открытым заклинил.
+ 1. На позапрошлой машине такое было, как зима не нагреешь и в салоне дубак был. Тока еще термостаты новые хавно, из 5, 1 работает. Парни подскажите датчики кислорода на пауке, они оба одинаковые? Тут в соседней ветке посоветовали их местами поменять, чтоб проверить их работоспособность...
Сегодня поменяли на машине помпу, люфтитила и текла, поставили Hepu, также перебрали генератор заменили регулятор напряжения, выдавал на 1.1 В меньше. Теперь к зиме готов