Кстати про Солярис....у брата сцепление навернулось и сальник на первичном валу, а чтоб этот сальник поменять надо коробку разобрать - он изнутри ставится. Сальник стоит 100 руб а работа по замене 6000руб!!! Пробег 78тыс. А вы говорите иномарки не ломаются)
Я сейчас только до компа добрался, и не знал, что седня встреча намечается. Мож в следующую субботу? Теперь про инопомойки: коллега купил по лету форда 3его, снаружи смотрится, внутри нормально, но пассажиру как-то все сжато, панель огромная, вширь ногам места мало. Если вас посадить на пассажира, а особенно Серегу...кино и немцы будет. Конечно если отодвинуть сидуху, может другое дело будет. Хочу заострить внимание на дыру между передними фарами и бампером, в приоре таких дыр нету. Когда солнце греет и бампер (на приоре) отходит от фар. Так и приора в 2 раза меньше стоит. Но на форде...это край, русские ручешки постарались. Сам хозяин уже забил и шутит: мол, когда грязь, чтоб она там не скапливалась, она (грязь) в эту щель выливается по бамперу наружу. Писец, а кии и соляры я за машины не считаю, одноразовые. Китайское...китайская хрень. Эмгранд и то лучше. Кио рио новая вроде шла для китайского рынка, но они сами много выпускают, нахрен им еще одна хрень, в Россию ее. У нее запчасти почти все мадеинчина.
Так что вольва рулит. Про тоету, пока пойдет. У двух соседов королки, хотя и русской сборки, есть конечно изьяны, но все таки это тоета. Но вольво лучше
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Обратное никто и не утверждал)) Дорогая она.....с немцами наравне.
Добавлено через 2 минуты
Присматриваюсь к продукции молодой компании Люксген. Выбросили на наш рынок они кроссовер (похожий на Кайен чем то) и седан люкс класса. Цены явно меньше конкурентов а напичканы они по последнему слову электроники)
Добавлено через 1 минуту
Приора универсал в люксе уже 460 стоит. Зато как укомплектована!!!
Добавлено через 2 минуты
У меня брат собирается авто себе брать. Хочет чтоб попрасторнее и чтоб за грибами и на рыбалку. До лимона. Выбор пал на Кайрон (Ссанг Ёнг). С 2х литровым турбодизелем на ручке.
Добавлено через 4 минуты
Позавчера ездил в Тюмень. Залил себе Джи драйва. Расход за поездку 32 литра, Средний 5,8. Причём обратно я наваливал машинке несвойственно для меня)) В обычном режиме 30 литров получилось бы)