Вот у меня скрипело, очень противно. На ТО ничего не нашли. Пришлось самому заехать на эстакаду. В подвеске действительно все Ок, а вот защита картера хоть и прикручена, но такое ощущение, что крутили руками. Подтянул и скрип пропал. Вот тебе и устанавливай допы у дилера…
Тему перечитал, но кажись похожего на мой стук нет.
Так вот, стук идет по ощущениям гдето с того места где расположен привод дворников, кажется что в внутри панели, сначала грешил на рейку, но вот надеюсь что не она. Сам по себе стук негромкий но ощутимый (вроде как какойто пластмаской по кузову), проявляет себя при езде гдето до 40 км/час (дальше неверное просто не слышно) в виде частых постукиваний, особенно заметил при движении немного с горки (даже накатом). Иногда пропадает, но вот последнее время зачастил. Вот голову ломаю как его отловить, чтобы меньше всего разбирать, а то я страх как не хочу панель снимать (склоняюсь к тому что стучит чтото там). Хочу сказать что это не дверные петли, петли капота.
Может есть у кого идеи или кто сталкивался?
Тему перечитал, но кажись похожего на мой стук нет.
Так вот, стук идет по ощущениям гдето с того места где расположен привод дворников, кажется что в внутри панели, сначала грешил на рейку, но вот надеюсь что не она. Сам по себе стук негромкий но ощутимый (вроде как какойто пластмаской по кузову), проявляет себя при езде гдето до 40 км/час (дальше неверное просто не слышно) в виде частых постукиваний, особенно заметил при движении немного с горки (даже накатом). Иногда пропадает, но вот последнее время зачастил. Вот голову ломаю как его отловить, чтобы меньше всего разбирать, а то я страх как не хочу панель снимать (склоняюсь к тому что стучит чтото там). Хочу сказать что это не дверные петли, петли капота.
Может есть у кого идеи или кто сталкивался?
снимаеш средьную консол и там есть воздушные каналы ини соединяются по серидине и кроме паралона 0.5 см ниче нет и гримит оно пипец еще есть разьёмы для магнитолы они тож могут гриметь я их щумовкой обклеил пропал звук
снимаеш средьную консол и там есть воздушные каналы ини соединяются по серидине и кроме паралона 0.5 см ниче нет и гримит оно пипец еще есть разьёмы для магнитолы они тож могут гриметь я их щумовкой обклеил пропал звук
К сказанному добавлю-бывает антенный кабель стучит о пластмассу. Он жесткий и чувствует вибрацию хорошо.
Похоже ВАЗ не может не изготавливать брак! У моей машины пробег 1670 км, километров 700 назад появился непонятный стук, как мне кажется впереди слева, ближе к педалям. Стук возникает при движении на первой передаче особенно по кочкам. Так как в нашем городе дорог после зимы практически нет, СТУК ЭТОТ ДОСТАЛ!!!! Думаю раньше первого ТО на сервис двигать смысла нет, все равно скажут подождать. Я смотрю практически у всех одна и та же проблема.
я перепробывал ни одну пару стоек ! кароче если пробег маленький опоры скорей целые! итог моих мучений снял стойки и отдал на переделку чтоб разборные были так как новые тока родные а они отстой! ОПОРЫ ЕСЛИ БРАТЬ ТО НА НИХ НАДПИСЬ ля фраце они хорошие! и будет все окей! и машина помягче стала!
Пробег 700км.Появился стук с правой стороны он появляется на лежачих полицейских такое ощющение как будто амортизатор пробивает а если рядом сидит пасажир то стука нет. Подскажите пожайлусто что это может быть?