РЕБЯТА,
если у кого водичка бежит из под низа двери МЕНЯЙТЕ резинки и дверные и верхнюю по желобу. Не надо ни каких клеенок. Вода бежит именно из-за них а не из самих дверей. У меня двери заклеяны и зашумлены но вода бежала....поменял резинки и все сухо теперь. Верхнюю на желоб приоровскую не нашел, поставил от ВАЗ-2110 у нее профиль наоборот, стала хорошо и не пропускает воду
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Хочу поделиться устранением воды в ненужных местах.
Началось все с того что, становился мокрый ремень безопасности после дождей.
Вода туда поступает по ПРОВОДУ с задней двери. ( иногда с крыш домов, воду направляют в сторону при помощи, например, цепей или веревок в бочку) по этому принципу и гуляет вода по салону и появляется там где и быть то не должна.
Устраняется так: с боку двери вытаскивается гофрированный резиновый кожух в нем провод, подтягиваем провод в сторону двери, через отверстие в двери провод опускаем вниз (внутри двери получается петля т.е. провод идет сверху вниз, ниже этого отверстия, потом подымается и выходит из отверстия). Теперь вода будет капать с провода вниз и выходить как и положено через отверстия внизу двери.
Тоже самое и во всех других местах.
Если эту проблему уже так решили и описали то извиняюсь я не был в курсе.
Да и что в ино течет? Кривые уплотнители, поправил и забыл. А в приоре? Решето из технологических отверстий, наполовину без заглушек и наполовину с заглушками, которые все равно пропускают воду. Не проваренные, лопнувшие или плохо загерметизированные сварные швы. Убогой формы и конструкции дверные шторки.
Как говорится, уровень проблемы совсем иной.
Гы, а Вы посмотрите на проблему с другой стороны. Если Вы (по какой-либо причине) окажетесь заблокированным в салоне на длительное время, то задохнуться Вам совершенно не грозит, поскольку свежий воздух будет поступать через кучу всевозможных дырок и отверстий.
Гы, а Вы посмотрите на проблему с другой стороны. Если Вы (по какой-либо причине) окажетесь заблокированным в салоне на длительное время, то задохнуться Вам совершенно не грозит, поскольку свежий воздух будет поступать через кучу всевозможных дырок и отверстий.
От страха обнаружить новую технологическую дырку я бздю так что если оказаться в ней заблокированным , от запаха кожа слезет с тела)))
жестик жжот ))))
Ri.264, меня не допекла, но я приложил мягко говоря немало усилий, чтобы было сухо, в то время, когда ранее владея несколькими ино, даже и не знал о такой проблеме.