Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
я щас открою страшную тайну, но это называется корпоративный дизайн
Не надо мне расказывать про это, я 6 лет учился на дизайнера. А нынешний корпоративный дизайн сводиться к отрисовке одной модели(обычно флагмана,хотя хондаевцы, как раз под салярку все подогнали) а потом тупо сидят и в 3Д МАХе растягивают или сужают, раньше корпаративный стиль прослеживался именно в деталях, и если уж об этом заговорили, то модели кия, не выглядят однояйцевыми , каждая модель смотрится вполне самобытно, хотя и сразу читается что это кия.
ANTO, соната так то пораньше появилась...И сзади солярис ни капли не похож. Фото,что вы выложили далеко от реальности(нет таких широченных огромных колес нпример)
Не хочу не кого обидеть, но приора меня уже не устраивает. Всё, хватит с меня этих постоянных доработок. Решил прикупить иномарочку в районе 450-500. Что посоветуете?
Опиль астра аш, что-либо из PSA, шкода октавия (с атмосферником), гольф (тоже с атмо 1.6), пруль (тока фары шоп православные были)
Астра как то дешево выглядит. А вот Октавия не плоха. В принципе мне нравиться. Тут мне ещё некоторые советуют Тайоту Короллу 2008г.в. Говорят очень надежный автомобиль.