Rishat_M, не понимаю. Сегодня вечер, пятница. В начале недели ты хватстался что набрал номеров и весь вечер пятницы расписал до утра, а сам на форуме трешься. Где правда?
В начале недели ты хватстался что набрал номеров и весь вечер пятницы расписал до утра, а сам на форуме трешься. Где правда?
И вечера вплоть до конца недели... В воскресенье, среду и четверг прошли ознакомления с модификациями, пресс-релизами и комплектациями. В 2-х вариантах смутило б/у состояние при столь малом пробеге, вариант "среда" пока удовлетворил по всем параметрам. На завтра и воскресенье намечены ещё 2 осмотра, а возможно и тест-драйвы.
Специально для зависших в 90-х: современные коммуникаторы позволяют не только звонить, но и общаться в интернете и в WhatsApp (Афинка привет \0)
На самом деле мне в самом начале казалось что все это очень печально. Теперь я так не считаю. Утопил нокию c3-01, после ремонта она глючила и окончательно помер тач в 10 вечера в четверг. Телефон нужен по работе, я поехал и купил самую дешевую звонилку, какую смог найти в такой поздний час. Прямые обязанности выполняет, + нет такой жестокой привязки к розеткам, прикуривателям автомобильным.. Меня устраивает.
Подыскиваю планшет для себя. Пока гляжу в сторону нексуса 7 (2013).. Но чет цена на него конская. Впрочем айфон 4с тоже не дешев. Рассматривал как замену планшету.