walker8002, ну да нищеброоды и нещеброды которые боятся себе в этом признаться, есть еще третья категория "плюшкины" но я думаю их не так много или на этом сайте их основная масса.
Нет с 08 сравнивать Приору не корректно на мой взгляд. Приора гораздо более современный автомобиль и не уступающий по своим качествам многим иномаркам бюджетного класса. Я даже как то прикидывал что из нового можно купить за те же деньги.........выбор пал на Приору. Это не патриотизм тем более что для меня сейчас ВАЗ-иномарка, а просто не нашел альтернативы для себя)
это вас государство подвело к этому. Ценовая политика + растаможка.
Ерунда. Wasp абсолютно прав. Если у вас есть куда девать деньги помимо машины, то же жильё, загран поездки и пр., то Приоры достаточно вполне. Если машина - главная ценность в вашей жизни, то может имеет смысл стремиться всё к более и более совершенным моделям.
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
ну да нищеброоды и нещеброды которые боятся себе в этом признаться, есть еще третья категория "плюшкины" но я думаю их не так много или на этом сайте их основная масса.
Есть такая категория баб: ходят в дорогих шубах, в дорогих шмотках, сережки брильянтовые. Но всё, что они имеют - всё на них. Ни семьи, ни дома, ни чего у них больше нет. Есть и такие мужчины: ездят на крутых тачках, не имея семьи, дома, детей, образования и пр. Для одних машина - средство передвижения. Для других - средство самоутверждения. Понятие о нищебродах у каждого своё.
универсал норма 2010 г.в.
пробег 67000. за это время заменены 2 лампы ближнего света (при 60000), катушка зажигания (где-то на 20000), комплект грм + помпа (при 60000), задние стойки (при 67000), так же надо менять опорные подшипники, но пока так и езжу...
+ машины
большой интервал между ТО
большой багажник (возил картошку, мебель, плитку, цемент, ...что-только не возил)
хорошая динамика
расход устраивает
клиренс устраивает
внешний вид и вид салона устраивает
- машины
очень низкое качество сборки и комплектующих
высокая стоимость и низкое качество запчастей
в салоне шумит и гремит абосолютно всё. причем вибрации такие, что задние двери трясутся, а задняя полка раз№;%бана вхлам, держится на одном ковролине
отсутствие качественного сервиса
стучит двигатель (то-ли поршня, то-ли гидрики хз)
воет коробка
щелкает и трещит коробка (м/б выжимной или сцепление хз)
качество лкп не очень (задняя дверь ржавеет)
Вот думаю взять кредит и взять новую приору, но уже в люксе, но как подумаешь про стучащий мотор и каличные комплектующие для грм, и дребезжащий пластик в салоне все желание напрочь отпадает
Взял свою 12.12.12 напичкана электроникой. А возникающие проблемы во время эксплуатации устранять не умеют.
Добавлено через 1 минуту
Взял свою 12.12.12. напичкана электроникой. А проблемы возникающие во время эксплуатации устранять еще не научились.
Я даже как то прикидывал что из нового можно купить за те же деньги.........выбор пал на Приору. Это не патриотизм тем более что для меня сейчас ВАЗ-иномарка, а просто не нашел альтернативы для себя)
Из универсалов альтернативы нет. Любителям седанов много проще.
Из универсалов альтернативы нет. Любителям седанов много проще.
Вам нужна копия или альтернатива? Если копия, то нет, если альтернатива - есть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Ерунда. Wasp абсолютно прав. Если у вас есть куда девать деньги помимо машины, то же жильё, загран поездки и пр., то Приоры достаточно вполне. Если машина - главная ценность в вашей жизни, то может имеет смысл стремиться всё к более и более совершенным моделям.
Есть такая категория баб: ходят в дорогих шубах, в дорогих шмотках, сережки брильянтовые. Но всё, что они имеют - всё на них. Ни семьи, ни дома, ни чего у них больше нет. Есть и такие мужчины: ездят на крутых тачках, не имея семьи, дома, детей, образования и пр. Для одних машина - средство передвижения. Для других - средство самоутверждения. Понятие о нищебродах у каждого своё.
Есть и дом и квартира и семья и толпа детей, но поездов год на приоре, буду продавать. И дело тут не в самоутверждении, просто хочется ездить с комфортом. Хотя у всех свое понятие о комфорте, кому и кобыла невеста
Размышляю, что брать после 2171. За сравнимые деньги альтернативы практически не вижу. Ближе остальных стоят Ларгус и Лачетти. Но к Ларгусу пока душа не лежит - у соседа есть, при близком знакомстве меня не впечатлила, а о Лачетти читал нелестные отзывы даже бывших вазоводов.