ko.shka, я уже это читал, я считаю это отпиской, незнаю как на онлайне с тросом, но на е-газе они в 7000 докрут идёт, если до 8000 крутить, это уже изнасилование двигатели. 8.4 крутятся в 6500мах, дальше не хотят, может прога виновата. Если развалятся, то забью, главное стал обладателем рейса, а он хороший.
И ещё про масло они не предупреждали, я лью мобил 5-40, про перекрытия я сам спрашивал, так как они прислали только номер накладной из транспортной. Могли бы шаблон создать и стать всем подряд для инфы, всю инфу о их одукции приходится узнавать на мете-с. Тем более они писали что на валах мотор стандартный крутить с перекрытиями 2.2 - 6800, с 1.6 - 7200 дальше встреча.
Danil08, у про-кара раньше статья была на сайте про это написанная, незнаю сохранилась или нет.
Тесты выявили что машина у меня едет как стандарт на чипе. Ряды у обоих стоят, завтра постораюсь чипанутся, посмотрим что изменится
Когда с места стартавали первая начала цеплять только на 6000, мало дашь в провал попадаешь, много буксуешь, обидно что бабок вбухал, а ехать то не едет, + надо над собой поработать, тупая привычка газ в пол не всегда жму, это неоправдание, просто думаю что водитель тоже роль играет.
я ваще с холостых трогаюсь, у меня шипы новые и мне их жалко. блока есть блока
мой конфиг 102 ряд 3,9 винтовая блока натяг 5,5кг
двиг сток паук 4-2-1 сток резонатор, банка приора спорт, чип Паулюс.