А у меня был резиновый скрип сзади, сначала думал на сайлентблоки, но потом, когда заново ставил деревянную полку, открыл заглушки стаканов задних стоек. Покрутил гайку немного вместе со штоком и побрызгал ВД-40. А так же снял ремни безопасности задние. И этот скрип исчез, да и вообще сзади уже ничего не дребезжит, просто глухие удары при проезде по неровностям. Посмотрим, долго ли продержится))
С неделю искал сверчок сзади, такой звонкий металический звук, грешил на полку акустическую в местах креплений, вообщем на весь багажник, оказался старый стоковый газовый упор(амортизатор крышки багажника), он брягал в месте где тяга одеваеться на "шарик", под замену, поставлю второй финвал(первый еще зимой втыкнул, ибо крышка перестала держаться), усиленный на 460Н
Подскажите где может быть сверчок? Где то в задней части по диагонали от водителя. Не крыша, не полочка с динамиком, ни полка. Скрип только на дальняке достает, незначительный но нудящий.
Нашёл источник скрипа? У меня перестаёт когда пассажир там сидит.
С неделю искал сверчок сзади, такой звонкий металический звук, грешил на полку акустическую в местах креплений, вообщем на весь багажник, оказался старый стоковый газовый упор(амортизатор крышки багажника), он брягал в месте где тяга одеваеться на "шарик", под замену, поставлю второй финвал(первый еще зимой втыкнул, ибо крышка перестала держаться), усиленный на 460Н
Финвал хорошие! Я когда решился их поставить аж охренел от эффекта! Крышку багажника аж из рук вырывает, а в коце хода плавно останавливается. Прикольно.
А у меня был резиновый скрип сзади, сначала думал на сайлентблоки, но потом, когда заново ставил деревянную полку, открыл заглушки стаканов задних стоек. Покрутил гайку немного вместе со штоком и побрызгал ВД-40. А так же снял ремни безопасности задние. И этот скрип исчез, да и вообще сзади уже ничего не дребезжит, просто глухие удары при проезде по неровностям. Посмотрим, долго ли продержится))
Случайно нашел резиновый источник скрипа. Вез с дачи капусту, багажник не закрылся, скрипа не стало. Осмотр выявил следующее: резиновые упоры крышки багажника, которые упираются на бампер и были источником скрипа, немного повернул их по резьбе, сбрызнул ВД-40 - тишина!!!
Ребят, как избавиться от треска в крышке ПБ пассажира, у всех так трещит или у меня только?
Видео:
1. На холодную так: http://vk.com/video108610948_167112760]
2. После езды по городу,в прогретом салоне,снимал ночью, к сожалению ничего не видно,но слышно))) Начиная с 6 сек. слышен такой металлически-пластиковый стук http://vk.com/video108610948_167112781
Priora960, дико извиняюсь, прикалываешься что ли?
Я ничего такого не слышу... ну не Паганини
А если не стучать по ней, то что происходит, тоже какие-то звуки издает?
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 15.12.2013 в 18:40.