разве это плохо?я так делаю,и продаются нормально,пока свежие.а иномарки у меня уже были,поверьте,хлам еще тот.сейчас они для меня все одинаковые,а зачем платить больше?приора вот нисколько не хуже спектры возит меня,где то даже экономичнее и быстрее.
разве это плохо?я так делаю,и продаются нормально,пока свежие.а иномарки у меня уже были,поверьте,хлам еще тот.сейчас они для меня все одинаковые,а зачем платить больше?приора вот нисколько не хуже спектры возит меня,где то даже экономичнее и быстрее.
Какие иномарки были в личном пользовании, если не секрет
не секрет,спектра акпп 1,5 года,заз шанс(кто то же считает его за иномарку) сестры не большое время,на котором тоже кстати гнет клапана(мне хватило,чтобы понять,что такое инобюджет),это новые.спектра покупалась в 8 году за 420,сколько тогда приора стоила?полуседан просто покатался,за 650 на мкпп родственник купил.сам же и говорит,та же калина,только дороже.а он стоит столько?нет и еще раз нет.