Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 23:40   #1
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
за счёт таких спонсоров как Вы,
И раз в два(три) года замена ваза на ваза.
Вверх
Старый 20.11.2013, 05:56   #2
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
И раз в два(три) года замена ваза на ваза.
разве это плохо?я так делаю,и продаются нормально,пока свежие.а иномарки у меня уже были,поверьте,хлам еще тот.сейчас они для меня все одинаковые,а зачем платить больше?приора вот нисколько не хуже спектры возит меня,где то даже экономичнее и быстрее.
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hidros (25.11.2013), в571оа (20.11.2013)
Старый 20.11.2013, 07:18   #3
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
разве это плохо?я так делаю,и продаются нормально,пока свежие.а иномарки у меня уже были,поверьте,хлам еще тот.сейчас они для меня все одинаковые,а зачем платить больше?приора вот нисколько не хуже спектры возит меня,где то даже экономичнее и быстрее.
Какие иномарки были в личном пользовании, если не секрет
Старый 20.11.2013, 10:38   #4
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
Какие иномарки были в личном пользовании, если не секрет
не секрет,спектра акпп 1,5 года,заз шанс(кто то же считает его за иномарку) сестры не большое время,на котором тоже кстати гнет клапана(мне хватило,чтобы понять,что такое инобюджет),это новые.спектра покупалась в 8 году за 420,сколько тогда приора стоила?полуседан просто покатался,за 650 на мкпп родственник купил.сам же и говорит,та же калина,только дороже.а он стоит столько?нет и еще раз нет.
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема