Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Это же как ты ее тянул
Это возможно только на радиаторах нормы, могла быть с трещиной, могло быть дефективное литье пластика. Пробка с отверстием внутри. Сталкивался с такими пробками не раз, даже технология отработана по выворачиванию остатков.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Это возможно только на радиаторах нормы, могла быть с трещиной, могло быть дефективное литье пластика. Пробка с отверстием внутри. Сталкивался с такими пробками не раз, даже технология отработана по выворачиванию остатков.
Моя прежняя 2111 была в сервисе, заодно попросил поменять ОЖ. Отъехал от сервиса пару км, и тут она сильно потекла. При попытке выкрутить развалилась совсем.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Моя прежняя 2111 была в сервисе, заодно попросил поменять ОЖ.
Пробки одинаковые у тех радиаторов. Я не стал перечислять всех, а так с маде ин lic. Sofica и до наших дней на нормах.
У тебя на Халле стоит кореянская пробка))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Vlad777, на Приоре не пробовал, а вот на Калине у меня, термос данной фирмы трудится уже почти два года.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI,хорошо, посмотрим . Установил его открылся при 87 градусах хотя написано 85 и машина прогрелась минут за 40 до 95 градусов на холостых при окр температуре 7 градусов, это норма?
Приветствую всех. Подскажите хочу поменять термоэлемент на ween но не могу найти номер. Скиньте пожалуйста. Или может кто еще что по советует поставит ?