Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Цитата:
Сообщение от T&B
трасса летом 96-97*С одним словом, всё ок.
Я родной термостат, когда по трассе стала такая же температура, сразу выкинул.
Цитата:
Сообщение от Foland11
95гр по трассе как бы край. ИМХО
Да, многовато.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
У меня сейчас наоборот на трассе держит 84*С в движении, если под горочку на передаче спускаться без "газа", то проседает до 81*С.Не порядок.Хочу что бы было на трассе 87*С и не проседала ниже 84*С. В городе с кондеем если температура не выше +31 больше 93*С не поднимается. Жду вставку Ween, патрубки уже закупил с хомутами в ближайшее время займусь СОД.Да кстити крышка термостата сейчас "Электон" с обрезиненным клапаном, ставил в конце мая, проехал на ней 12т. км примерно.
Цитата:
Сообщение от PAE
Хочу что бы было на трассе 87*С и не проседала ниже 84*С. В городе с кондеем если температура не выше +31 больше 93*С не поднимается. Жду вставку Ween,
вот у меня все так,как ты хочешь.вставка WEEN в родной крышке ТА.без всяких притирок.все работает как надоеще перед летним сезоном радиаторы продул,именно продул,а не промыл.поверьте,разница между промыл и продул есть.
Цитата:
Сообщение от Евген985
вот у меня все так,как ты хочешь.вставка WEEN в родной крышке ТА.без всяких притирок.все работает как надоеще перед летним сезоном радиаторы продул,именно продул,а не промыл.поверьте,разница между промыл и продул есть.
Если мыть НОРМАЛЬНЫМ керхером то разницы не будет между промыл и продул.
Евген985, блин мыл и не одну машину, главное под углом к сотам не захерачить иначе пипец будет незамедлительный.А так запениваеш от души с нутри и с наружи, куриш 5 минут и начинаеш мыть под прямым углом с расстояния 40-50см и так раз 5-6.У друга Сергея "СОМ" вымыли тополиного пуха наверное на перину бы хватило .
PAE, ну у меня доступа к керхеру нет,чтобы по 5-6 заходов делать.попробовал раза два,не помогло.даже брызгал какой то химией,ну хреново там подлазить.если что,кондей панас.потом появился доступ к воздуху,ну и продул.прикол то в чем,трубка была длинная 50см наверное с загнутым концом,вот ей вообще везде подлез.дерьма конечно было много.
Цитата:
Сообщение от Евген985
PAE, ну у меня доступа к керхеру нет,чтобы по 5-6 заходов делать.попробовал раза два,не помогло.даже брызгал какой то химией,ну хреново там подлазить.если что,кондей панас.потом появился доступ к воздуху,ну и продул.прикол то в чем,трубка была длинная 50см наверное с загнутым концом,вот ей вообще везде подлез.дерьма конечно было много.
Про кондер панас не мне рассказывать))),у меня уже 2 раза радиатор был снят. Ну компрессор не сделает какого либо чуда чудеснее керхера с химией , имхо, у меня и компрессор и керхер есть , поэтому мнение НЕ предвзятое!