Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
спрашиваешь!И инструкцию по обновлению,если есть
Ок, прицепил файл. Сам не пробовал, авто на следующей недели из гарантийного ремонта только получу.
Характеристики моей приборки на всякий случай-
Комбинация приборов 5.00.06
Dashboard 2.33
WinCE BSP 4.20
Автомобиль 2170
Всем привет подскажите по поводу приборки? Стоит стандартная приборка, у товарища завалялась приборка с новой приоры с навигацией, установит сказал сам в сервисе работает за все просит тыщи 4! Стоит нет заморачиваться менять или оно этого не стоит???????
Цитата:
Сообщение от Ден.
Аналогичная проблема. Написал разработчику письмо с описанием проблемы и версией прошивки панели. Сегодня получил ответ- необходимо обновить прошивку для панели приборов. Само обновление тоже было в письме. Выкладывать?
А ты не мог бы выложить текст письма, у адрес куда посылал. У меня другая версия панели (похоже ещё с 2гб) может под это дело и на неё прошивку удастся вытянуть у разработчика. Я бы твой вариант переработал и попытал удачи.
Цитата:
Сообщение от Ден.
Прошу сообщить результаты
не забуду-поставлю(хотя время морочное,ремонт дома,могу забыть),поставлю-отпишу.Но как я понял,всех волнует проблема после 999 км-10000 сразу и навсегда?Долго тестировать придётся
Цитата:
Сообщение от Blackhawk
А ты не мог бы выложить текст письма, у адрес куда посылал. У меня другая версия панели (похоже ещё с 2гб) может под это дело и на неё прошивку удастся вытянуть у разработчика. Я бы твой вариант переработал и попытал удачи.
Добрый день! В панели приборов при переключении в режим бортового компьютера в окне пробега высвечивается после некоторого пробега не изменяющееся значение- 10000. После обнуления БК (два раза обнулял), до тысячи км все отражается нормально, потом опять переходит к тому же значению. Ниже привожу, что дает информация по самой панели приборов-Комбинация приборов 5.00.06 Dashboard 2.33 WinCE BSP 4.20 Автомобиль 2170
В прикрепленном фале фотография показаний . Так же интересует вопрос- будет ли обновление навигационных карт и самой программы навигации? По Москве