Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего - TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи. Ещё посмотри обзор бюджетных вариантов http://sovetyauto.ru/vybrat-videoregistrator/
Евгений40, у меня на подобе такого, как на ссылке был, даже два, один дешевле, второй дороже. По параметрам-один в один, только названия разные. Неплохой аппарат
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
У меня иногда зависал тоже не реагировал на кнопки, я батарею вытаскивала и ставила обратно, последнее время , тфу-тфу , не зависает.
Может тоже что-то подобное?
Стал барахлить Адвокам, хотел уже выбрасывать-менять. Но, поменял карту памяти, все заработало нормально, довольно давно уже. Но все -таки посматривать надо. Изредка перестает записывать. Приходится по кнопкам жать. Для уменьшения вероятности невключенности-днем езжу с включенным экраном, ночью экран выключаю, посматриваю по индикатору. Иногда и ресет делаю, не без этого. Я думаю, это общие проблемы. И главная проблема- карта.
У кого ещё нет видеорегистратора-сходите в китайский интернет-магазин, вроде али или ещё на какой, Гораздо дешевле. Мне последняя посылка за две недели пришла. С такой разницей в цене, можно и подождать.