.. yklon, Прям точно как в рекламе ,подводная лодка!
Ну ехать то надо. Я кстати ради такого и самоблок влепил, в одном месте пришлось задом в гору подниматься, не было проезда вперед(вода больше 25 см была) и не развернуться. я после того как там 30 минут один покорячился, сходил и заказал самоблок. Хотя выехал тоже сам, но это было чудо.
Ну ехать то надо. Я кстати ради такого и самоблок влепил, в одном месте пришлось задом в гору подниматься, не было проезда вперед(вода больше 25 см была) и не развернуться. я после того как там 30 минут один покорячился, сходил и заказал самоблок. Хотя выехал тоже сам, но это было чудо.
Где-то год назад, промывал тросы, соляркой под давлением. Здорого помогло. С тех пор, двигаются легко, и ни одного поддклинивания и замерзания! Но тогда стояли барабаны, возни много. А щяс,(с ДЗТ) эту процедуру провести проще, на эстакаде, снимать и разбирать ни чего не недо. Думаю, перед зимой, привентивную промывку сделать чтоль?
Подскажите какая минимальная толщина тормозной колодки на ЗДТ Лукас (когда нужно менять колодки). В инете нашел что 1 мм, при покупке в 11году писали что при 50 процентах износа менять!
Подскажите какая минимальная толщина тормозной колодки на ЗДТ Лукас (когда нужно менять колодки). В инете нашел что 1 мм, при покупке в 11году писали что при 50 процентах износа менять!
Думаю, перед зимой, привентивную промывку сделать чтоль?
Как это делается? Ни чего сложного! Может кому-то и пригодится! Берём паяльную лампу, выворачиваем горелку, и вставляем кусок, подходящего по размеру шланга. В бачёк заливаем, что под руку попало, вплодь до отработки. Главная задача, вытеснить воду-влагу из троса, смазкой под давлением! Попутно заменил (притирочные колодки) на родные, и пылиник стажкой уплотнил.
На эстакаду, сегодня заехал, по поводу защиты. Полный осмотр днища, и..., стяжка пылиник не держит, соскачила на обоих тросах. Перекусил стяжки бокорезами. Так, что вариант фиксации стяжками пыльника, не получился!