Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кстати, есть еще не плохой вариант, тойота хайлендер, хотя это конечно тоже больше кросс
Мейвирик/искейп, из кроссов один из самых просторных. В америкосах и кожа и автомат и мотор большого объема. За потребсвойства ничо не знаю, но чисто визуально нравится.
в базе сейчас есть сностная торпеда, "а-ля японец 90-ых"
теновый обогрев лобовухи, как на фокусах
обогрев сидушек - ВСЕХ!
защита штатная даже БЕНЗОБАКОВ!
движок евро4
раздатка коробка не шумит
единственный минус - в богажнике зачем то опустили фонарь с потолка на правую панель да так низко, что первым же "чемоданом" его и закроет
а... ну и фишка фирменная осталась - радио (антена, хоть на этот раз они её и сделали выносную на лобовуху) как не работало на всех предидущих, так и не работает.. но это уже наверно традиция)
650тр
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Кстати, есть еще не плохой вариант, тойота хайлендер, хотя это конечно тоже больше кросс
да не больше, а чистый.... создан на платформе кэмри грации... даже подвеска так же))
sanchez 77, да я собственно ичего не имею против патриота кроме кпп, зная себя, могу еще сто раз передумать и купить его
Но все же хочется автомат.
Просто он будет новый. Понимаю, всю жисть бы ездил на двух педалях, а так особо не с чего обламываться, после приоры-то.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
можно и на матизе, можно и на приоре, но охота - она разная, и с такими машинами иногда придется очень долго идти до места нехило нагруженым.
Друзья таскаются по охотам-рыбакам на паджерике ПР 97 г.в. к нему прицеп с двумя квадриками. Лазят со всей поклажей там где пешком-то хер пролезешь. Так что как вариант, можно до зоны высадки на приорке с прицепчиком, а дальше на квадре. Бюджетненько и с адреналинчиком.
Так надо не то чтобы не обламываться, а как-то вперед идти))
Я как то не раз тут уже поминал своего начальника ПТО с его дизельным туарегом на механике. Дак он как раз охотник и рыболов и заказал с германии специально такого. До этого и вольво XC-70 было и гранд-витара. На последней он просто после немцев не смог, показалась балалайкой, а вольвой был доволен ровно до тех пор, пока автомат не запинался. Х/знает каждому свое. Но старую машину, пусть и выше классом я бы шагом вперед не назвал.
Но старую машину, пусть и выше классом я бы шагом вперед не назвал.
У каждого свои шаги и свои приоритеты. Я там скобки поставил не зря.
Мне надо внедорожную машину с автоматом, чтобы была без известных дорогостоящих болезней модели, и при этом потратить как можно меньше денег. Они мне на много разных других целей нужны.
Мне надо внедорожную машину с автоматом, чтобы была без известных дорогостоящих болезней модели, и при этом потратить как можно меньше денег.
Тогда тебе нужен РАВ4 в 1-ом кузове, неубиваемая короновская платформа, 1200кг массы, мощный (140лс) абсолютно беспроблемный экономичный (12л по городу) двигатель 3S-FE, неубиваемый автомат (немчурские экземляры уже откатали по 500ткм на родном) A540, блокировка межосевого диффа жёсткая честная 50/50 %-тная электро-механической муфтой...
Для того что бы добраться до места охоты, рыбалки рама абсолютно не нужна...
sanchez 77, так эта тема специально для этого предназначена)))
Мне первый равик приглянулся ценой-то))) Надо будет поискать с кондиционером - если такие есть, тогда можно брать будет