Re: В кредит россияне чаще всего берут автомобили LADA
Цитата:
Сообщение от ANTO
ты переплачиваешь 15% в года, но зарабатываешь на этих деньгах 30%,
ипьти как в рекламе по банк и козу! где такие чудеса бывают что банк дает заработать клиенту?
Цитата:
Сообщение от ANTO
Причем здесь серые-белые-красные зарплаты????Вы суть улавливаете??Нахрена отдавать всю сумму сразу
а при том что занятой человек не будет тратить свое время на кредитные выплаты и тд-- если в этом нет скрытой подоплеки, крайней необходимости. Суть улавливаете?( пусть даже автоматически)
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
ипьти как в рекламе по банк и козу! где такие чудеса бывают что банк дает заработать клиенту?
Пилять!!!Представим, что у вас есть некое дело, в которое вложены средства, и это дело приносит вам скажем 30%(это цифра с потолка, как правило она больше, иначе в топку такое дело) от вложенных средств в год. При покупке товара вы можете выдернуть 1 млн. и отдать его разом, и все! с него прибыль вам поступать не будет!! А при покупке товара в кредит, вы выплачиваете сумму малыми частями, при этом переплачиваете всего 15%, соответсвенно вы продолжаете получать средства с 1млн. но в размере не 30% ,а 15% но все равно ПРОДОЛЖАЕТЕ!!!! их получат!!! при этом товар у вас уже в пользовании.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
а при том что занятой человек не будет тратить свое время на кредитные выплаты и тд-- если в этом нет скрытой подоплеки, крайней необходимости. Суть улавливаете?(
Какое время??? У "занятого" человека целая куча банков партнеров, с которыми как правило он работает в бизнесе, и которые как правило предоставляют ему и кредит и рассрочку и другие приятные бонусы(я сейчас о тех кто покупает мерседесы и порше) и этот занятой человек не бегает в евросеть гасить кредит!!! Там немного все по другому, если что. Это как правило все безналом делается.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
при том что занятой человек не будет тратить свое время на кредитные выплаты и тд-- если в этом нет скрытой подоплеки, крайней необходимости. Суть улавливаете?( пусть даже автоматически)
Правильно, низкая процентная ставка по автокредиту, особенно у аффилированных банков, достигается путем соразмерного снижения стоимости автомобиля. Т.е. по сути, проценты остаются обычными, но при покупке в кредит делается скидка со стоимости. Поэтому если купить машину так, а через месяц полностью погасить кредит с пересчетом процентов, можно получить выгоду. Но там тоже не дураки, поэтому иногда досрочное погашение связано с дополнительными тратами, чтобы компенсировать упущенную выгоду. Да и КАСКО тоже денег стоит - а оно при покупке в кредит обязательно. Поэтому и автокредит по итоговой сумме затрат (с учетом страховок и прочего), может оказаться дороже покупки машины по простому потребительскому кредиту с льготными условиями (например, на зарплатную карту).
Надо смотреть на условия и все просчитывать.
Сообщение от ANTO
Какое время??? У "занятого" человека целая куча банков партнеров, с которыми как правило он работает в бизнесе, и которые как правило предоставляют ему и кредит и рассрочку и другие приятные бонусы(я сейчас о тех кто покупает мерседе
да да еще можно про Абрамовича порассуждать как он в кредит выгадывает пару сотен .....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Какое время??? У "занятого" человека
как правила занятой человек все время активно отдыхает , а не стоит у "горячей" кассы , и ему не когда марочиться .
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я может не по русский объясняю?? Или вы чего-то не догоняете?? Гос программы действуют на авто отечественной сборки, стоимостью, по моему до 700 тыс., какой нах мерседес и порш??? Чего вы придумываете??
Я не догоняю ? Я привел пример про людей, которые могут себе позволить приобрести премиальный авто, а вы тут начали рассказывать, как выгодно брать в кредит, когда еще и государство помогает программами! Про порш и мерс это был небольшой стеб на ответ, тем более изначально я привел пример автомобилей, которые не берут в кредит и естественно никакая помощь государства не нужна.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Открою страшную тайну, все эти машины обычно именно в кредит и берутся, ибо деньги у покупателей таких машин, как правила в деле лежат, и считать они их умеют лучше нас с вами, поэтому взять и достать из оборота 4-5 миллионов, может себе позволить реальный миллиардер, гораздо проще вносить в месяц определенную сумму, которую ты даже не замечаешь, а оборот с не отданных сразу за авто средств, перекрывает ставку по кредиту.
Если этому "бизнесмену" тяжело взять из оборота 4-5 миллионов он значит просто не заработал те деньги, которые можно потратить на этот авто при этом не обанкротившись. Как правило, в кредиты залезают при покупке авто не потому что выгодно, а потому что тупо хочется автомобиль уровня выше, чем твой реальный доход - есть на ВАЗ хочется Солярис, есть на Солярис хочется Астру...
Цитата:
Сообщение от akart
Я привел пример про людей, которые могут себе позволить приобрести премиальный авто, а вы тут начали рассказывать, как выгодно брать в кредит,
Если бы вы читали глазами, а.... ни знаю, чем вы там читаете, то мысль бы моя стала ясна. Я вам говорю, что почти все(премиальные) машины берутся именно в кредит, и если вы так и не поняли почему, то я даже говорить больше ничего не буду. Про кредит и госпрограмму был следующий обзац, и премиальных авто он воще никак не касался.
Цитата:
Сообщение от akart
которые не берут в кредит и естественно никакая помощь государства не нужна.
А это вы, а не я,перемешали все в кучу, и непонятно к чему решили"стебаться" о помощи государства.
Цитата:
Сообщение от akart
Если этому "бизнесмену" тяжело взять из оборота 4-5 миллионов он значит просто не заработал те деньги
Мне вот интересно, вы реально практикующий юрист, или у вас в рекламе сайт друга(родственника) висит ???? Для вас заработать, это получить прибыль, и положить ее в носок????? Для меня заработать, это не просто получить прибыль, но и вложить ее так, что бы она приносила дальше.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Newsegda
Но там тоже не дураки, поэтому иногда досрочное погашение связано с дополнительными тратами, чтобы компенсировать упущенную выгоду.
Сейчас почти нигде нет комиссии, за досрочное погашение, и менеджеры в салонах за частую, наоборот пытаються объяснить, суть подобной схемы, но русский человек, который накопил свои кровные на авто, даже слушать ничего не станет про кредит, для него это кабала и обязательный обман! Но если знать тонкости, то на этом можно сэкономить.
С таким ростом цен людей вынуждают брать кредит. А ваз давно надо продавать в рассрочку в ноль.(лет на 5). У меня тут на матрас не хватало.Думал ладно в рассрочку(месяц-два) в рекламе ноль процент.Стал спрашивать чо да как.Ты говорят от всего главное отказывайся когда оформлять будешь. Все пошли лесом...нарыл отдал сразу. Это был бы первый опыт.Не состоялся.Не люблю я такие качели.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
а я телефон купил в кредит, причем продали мне его дешевле как раз сумму переплаты от кредита, так я его еще раньше погасил и остался в плюсе))
ну прям у вас неосновательное обогащение а если серьезно, то магазин в накладе не остался, свою ценовую надбавку он на вас сделал много больше, чем вы сэкономили.