Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: как лучше мыть свою машину?
самому тряпкой 5 25.00%
мини-автомойкой 10 50.00%
на автомойке 5 25.00%
не мыть,грязь сама отвалиться 0 0%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 00:55   #671
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минимойка

Я тоже свою АВД домой. От греха подальше. )))
Старый 26.11.2013, 19:20   #672
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon2 Re: Минимойка

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Сначала тоже так планировал (тока антифриз у меня не б/у) После первой заливки, чётко видел, что аппарат выплёвывает красную жидкость, поэтому и решил (для себя) трёх раз достаточно, и усложнять процедуру нет смысла.
сложности я не какой не вижу в таком методе все очень просто...когда буду к консервации готовить К 6.500 тогда посмотрю сколько уйдет антифриза-- после отпишусь....
Старый 26.11.2013, 20:07   #673
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

моей мойки уже 6 лет. что то я на зиму её ни когда не консервировал... выгонял просто воду и убирал в гараже. (гараж холодный) а про антифриз мысль хорошая, но домой в тепло ещё лучше...
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2013, 22:21   #674
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
моей мойки уже 6 лет. что то я на зиму её ни когда не консервировал... выгонял просто воду и убирал в гараже. (гараж холодный)
И, всё это время молчал! Что, мойка легко переносит морозы!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но домой в тепло ещё лучше...
Не, это не для меня, тащить её на третий этаж? Мне тяжельше бутылки пива понимать нельзя!
Демьян вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 22:30   #675
александр 33
Клавиатурный мастер

александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
И, всё это время молчал
а что то вроде ни кто об хранении и не писал. отключаю, сливаю воду как в книге было написано и всё. лежит всю зиму в гараже.
Старый 26.11.2013, 22:47   #676
Демьян
Знаток

Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Цитата:
выгонял просто воду и убирал в гараже. (гараж холодный)
Действительно, воды в мойке нет? Нет. Отались тока допустим, крупные капли. Крупные капли мойке ни как не навредят, при замерзании в мойке, каплям достаточно места для рассширения! Вот, если воду не выгнать! Тогда - беда!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а что то вроде ни кто об хранении и не писал. отключаю, сливаю воду как в книге было написано и всё. лежит всю зиму в гараже.
Ну да, и ржёшь наверно, как мы тут, мозг друг-другу атнифризом выносим? Да?
Демьян вне форума  
Старый 26.11.2013, 22:49   #677
александр 33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Тогда - беда!
мы на работе подарили мойку одному фраеру на день. р. так он забыл воду слить, просто отключил от воды и убрал, так у него она вся лопнула. я сам не видел, что там разморозило, но он говорил, что возил в ремонт. клапана что ли какие то выдавило. (точно не знаю)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мозг друг-другу атнифризом выносим? Да?
так про антифриз вроде только заговорили.... хотя я может тему не с начало прочитал. (ПРИЗНАЮ)
Старый 27.11.2013, 09:48   #678
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Антифриз это 100% гарантия ,(перестраховка) кто ставит мойку в гараж...лучше потратить несколько литр... зато будешь уверен в исправной мойки и первом запуске весной...
Старый 27.11.2013, 10:13   #679
Демьян
Знаток

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
Антифриз это 100% гарантия ,(перестраховка) кто ставит мойку в гараж...лучше потратить несколько литр... зато будешь уверен в исправной мойки и первом запуске весной...
Ни кто и не спорит! Тока у каждого разные понятия, о количестве применяемого антифриза, для замены остатков воды этим-же антифризом.
Демьян вне форума  
Старый 27.11.2013, 10:34   #680
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

я уже 2 мойки разморозил , хорошо хоть недорогие
wert вне форума  
Ответ