Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Aristokrat26, Комбинация приборов абсолютно идентичная с моей нормой.
Добавлено через 6 минут Наум Приходящий, У меня все тоже самое, только вместо температуры, расход топлива, пробег до заправки и еще что то, завтра посмотрю и фото выложу.
Vovanoto,
бери не сумневайся,я вроде доволен покупкой,не стал стал ждать тросовый привод на кпп и эбешпрехер,так как у меня счас жена на роре ездит 2010,ссебе я брал в 2011,но ее в дтп подкорнали,получил страховку и купил эту 2013 гда,так вот все таки они птихоньку что то делают там на заводе,машина едет пособрнней и пошустрее,но шибко не гоняю ибо обкатка,
по поводу шипения и пердения динамиков -когда музыку громко делал-то пробблема решилась по гарантии,он там на заводе штекер аудиоразъема не до конца защелкнули,счас музыка нормально играет,но хочу свои путевые колонки поставить
Schulz, не думаю, что станут туда тянуть датчик. Приборка только показывает значения. Датчик скорее к электропакету подключен. А приборка и БК - туда же. Завтра гляну, куда у меня подключен (дорестайловый Люкс).