ну вот и прошлая очередная долгожданная встреча!!! На которую приехало...прогресс...6 машин!!! Всем приехавшим огромное спасибо за то что нашли время!!!
ВСЕМ СПАСИБО....НАДЕЮСЬ НА НОВЫЕ ВСТРЕЧИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТНИКОВ!!!
Давайте в следующий раз в верхней части встречаться, мне ехать меньше придётся, а вниз ехать лень одолевает
А меня в верхней части НАМНОГО меньше устраивает. Особенно в выходные. Кстати, Андрей, а парнишка с навороченной светотехникой, номерной знак 111 по-моему, это тоже форумчанин? Что-то не нашел его в списке приороводов...
Да, и еще. Клуб 2112 собирается 25 апреля, в субботу, на экскурсию во Владимир, может, кто-нибудь тоже хочет прокатиться? Владимирские обещали крутую экскурсию устроить )))
2 adept 111 есть в списке это Руст, только это не у него светотехника...
Насчет Владимира ехать прилично... как мне кажется можно замутить шашлыки где-нибудь на природе, будет самое-то. И опять же предлагаем свои варианты!
Руста-Рустама я помню ))) нет, я не его имел ввиду, а парня с "ангельскими глазками" и задними фонарями от Про-спорта.
Шашлыки на природе - это, конечно, классно, только дело всегда упирается в организацию - место, мангал, закупка продуктов... Это не так легко сделать, ведь мы, приороводы, жуткие индивидуалисты, как оказалось :((( Второй год нижегородской ветке, если не ошибаюсь, а мы еще только второй раз собираемся....
Для начала надо просто ближе познакомится, поменяться номерами и т.д. а потом мутить в добровольно-приказном порядке. А просто так врядли чтото получится(