Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Цитата:
Сообщение от santers161
почитав тему боюсь порой мотор заводить(фобия блин начинается)
хотя пробег всего 28 тысяч
никаких жалоб на грм нет (ни писка помпы ни хруста роликов)
неужели все так плохо в приороГРМ??????
А характер включить? Сказать себе "да сколько ж я могу ссать? МужиГ я, нет?", ну и в конце концов перед каждой поездкой короткая молитва и вперед))). Вот у меня к богу одна просьба, чтоб не порвался ремешок при сложном обгоне или маневре), других требований нет, а ну и конечно чтоб родные и близкие были в поряде, остальное победим))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Ri.264, за грм я не ссу(про страшно мотор заводить так ради красного словца сказал)
для себя решил при отсутствии шумов со стороны грм проезжу до 50 тысяч, далее снятие ремня замена роликов,помпы (если нужно будет)
santers161, Ri.264, планы у вас парни хорошие, но сюрприз ГРМ может выдать резко и неожиданно. Так что при посторонних звуках не надо надеяться на авось, так что повнимательнее, удачи!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
А если у тебя фобия начинается, то начинай закупать альтернативу
Наверно всёже опорный ролик нужно менять не взирая на наличие или отсутствие каких либо фобий!
Сообщение от сом
Наверно всёже опорный ролик нужно менять не взирая на наличие или отсутствие каких либо фобий!
+++++
никому ничего не навязываю, но поляк зачастую рассыпается на раз БЕЗ посторонних звуков
посторонним станет лишь братское рукопожатие поршней и клапанов...
ЗЫ: я сам гоняю на поляке)))))))))))))))))))но я заглядываю туда частенько
Сообщение от сом
ВитюХа 57,
Каааак????? Почему????? Скорее в автомагазин!!!!!
единичный случай... подвела меня ина2112, больше не поставлю. про японоролики особо не вникал... нескольким клиентам ставил тупо новый кит гейтс, гоняют, довольны