Вот и я о чем. Свежее ино, и такие проблемы. Еще у него трубка какая-то кондея ломалась, не хотел денег тратить на ремонт, а тут как раз аномальная жара в 2010, пришлось потратиться. Вообще фокус показал себя ненадежным, хотя испанскую сборку специально брал. Второй приятель на фф очень удивился, узнав что я в свое авто вкладываю меньше 10 тр. в год.
У нас такие тоже встречаю, и ведь не ржавые, хорошо выглядят.
я чего то не врубаюсь,о чем идет речь,если про фокус,то у меня проблем нет никаких за три года,езжу и не парусь,...есть конечно небольшие проблемы,но я на это внимания не обращаю,т.е.рейка застучала,мне его сделали за пару часов,кстати официалы меня можно сказать послали подальше на счет рейки,а так все нормально,грех жаловаться.
Нифига себе, а за что они его ? я так ниче и не понял... но судя по виду отморозки конченные.
Праворульщик - меняй аву а то запалят органы, пойдешь объясняться )
Нифига себе, а за что они его ? я так ниче и не понял... но судя по виду отморозки конченные.
парни ехали откуда-то или куда-то, явно на стрёме судя по ногам "молодого" ещё до инциндента
у "старшего" сумка, которую он технично спрятал под сиденье
заигрались в переглядки с дагом, гостем столицы, тот встал и пошёл выяснять отношения, в результате чего получил резиновую пулю в челюсть и живот
"потерпевший" позже путаясь в показаниях, дал пояснения, не зная о видеозаписи, что они подошли к нему первыми, исходя из чего нет никакой веры и остальным его словам
уже лёжа попытался достать что-то, из-за чего "молодой" требует показать чистые руки.
то как он достаёт ствол, снимает с предохранителя и передёргивает затвор говорит о многом
Последний раз редактировалось Праворульщик; 03.12.2013 в 11:28.