Начну с себя. Пока ничего вообще не делал, но есть планы
Итак, по порядку
1. Покрасить зеркала и датчики парктроника в цвет кузова
2. Затонироваться, но что-то вот подумываю замутить не тонировку, а шторки на все двери типа как в пассатах и прочих ино, если все получится - то будет супер, если не получится - то колхоз
3. Сделать шумку полную, но скорее всего не за раз, а частями
4. Улучшить после шумки музыку, так как ставил сначала самую простую, возможно переделать совсем заднююб полку, а то эта мне не нравится как она "настойчиво разговаривает" на кочках
5. Хочу, но не знаю буду ли, замутить белую подсветку всего светящегося в салоне
6. Вот ща увидел в соседней теме как хромированную накладку прорезают и делают в ней надпись и подсвечивают изнутри - пока не знаю надо ли мне оно
7. Изолировать от грязи подкапотное пространство, а то грязно уже а пробег смешной
8. Камеру заднего виду можно еще поставить
Может еще что надумаю нужного или просто прикольного.
Это все вопрос времени и желания.
Кто что думает или может посоветовать, и кто что уже делал?
Последний раз редактировалось Могиканыч; 12.04.2009 в 18:05.
я наконец-то на следующей неделе буду ставить музыку!
фронт 16см и тыл 6х9! уже приобрел подиумы, полку и усилок!!! денег отвалил ....ух!!!!!!!!!
естественно с проклейкой передних дверей! конечно есть огромное желание проклеить всю машину (двери, крыша, пол, багажник), но пока не обладаю финансами))))) буду все делать постепенно
потом по планам нормальная резина и диски.
я наконец-то на следующей неделе буду ставить музыку!
фронт 16см и тыл 6х9! уже приобрел подиумы, полку и усилок!!! денег отвалил ....ух!!!!!!!!!
естественно с проклейкой передних дверей! конечно есть огромное желание проклеить всю машину (двери, крыша, пол, багажник), но пока не обладаю финансами))))) буду все делать постепенно
потом по планам нормальная резина и диски.
Где брал ? И где ставить бушь ? и какой фирмы чего брал ?
колонки и голову брал на каминского, а полку, усилок и провода на агеева!
состав такой:
1.голoва-------------------------------------alpine cde-9880r
2.фронт--------------------------------------morel tempo two way 6 16cm
3.тыл------------------------------------------morel tempo 6x9
4.усилитель--------------------------------- DLS ma-41
5.акустические подиумы на 16см -----"автосоната"(г.Тольятти)
6.набор проводов для 4-х канального усилка -----mystery
7.акустическая полка
итого 29 070 деревянных вместе с различными скидками
установку музыки и проклейку передних дверей буду делать самостоятельно с друзьями! ни в какие салоны обращаться не буду
колонки и голову брал на каминского, а полку, усилок и провода на агеева!
состав такой:
1.голoва-------------------------------------alpine cde-9880r
2.фронт--------------------------------------morel tempo two way 6 16cm
3.тыл------------------------------------------morel tempo 6x9
4.усилитель--------------------------------- DLS ma-41
5.акустические подиумы на 16см -----"автосоната"(г.Тольятти)
6.набор проводов для 4-х канального усилка -----mystery
7.акустическая полка
итого 29 070 деревянных вместе с различными скидками
установку музыки и проклейку передних дверей буду делать самостоятельно с друзьями! ни в какие салоны обращаться не буду
ОГО-ГО!!!
По списку сразу понятно,что ты любишь качественную аккустику!!!!!!
подиум мешать точно будет! бардачок наполовину только будет открываться!!! но я думаю это ерунда! а от гарантии я и не думал отказываться! самостоятельная установка будет влиять только на гарантию по электронике, что случается крайне редко! ну а если инженер по гарантии сумеет доказать, что сальник потек из-за установки магнитолы, или какой-то датчик накрылся от громкой музыки, или масло подтекает из-за сильных вибраций динамиков..... или еще что-то подобное, то .....сначала придется звонить в горячую линию автоваза и узнавать правомерность действий гарантийщиков, либо придется самому менять))))
возможно переделать совсем заднююб полку, а то эта мне не нравится как она "настойчиво разговаривает" на кочках
а у меня на кочках разговаривает панель!!! вибрирует что-то там аж пипец!!! посередине и справа!!! в сервисный центр ездил, сказали что если сильней греметь будет, то приезжай))) куда уж сильней! так на нервы действует! ума не приложу что это может быть! есть подозрения на пластиковые трубки, по которым воздух из печки идет.....и дверь правая гремит! вернее что-то в двери. но думаю с дверью проблема решится после проклейки)))
а у меня на кочках разговаривает панель!!! вибрирует что-то там аж пипец!!! посередине и справа!!! в сервисный центр ездил, сказали что если сильней греметь будет, то приезжай))) куда уж сильней! так на нервы действует! ума не приложу что это может быть! есть подозрения на пластиковые трубки, по которым воздух из печки идет.....и дверь правая гремит! вернее что-то в двери. но думаю с дверью проблема решится после проклейки)))
не, в панели вроде тишина, зато задняя часть вся гремит, хетчбек блин, в седане там тише. Да надо все проклеивать и убирать всех сверчков, правда потом новые повляются