Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 11:23   #1
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обдув ног

Я допускаю другой момент.
Как известно, у Panasonica имеет (или имела) место двухзонность.
Это разница температур из правого и левого дефлектора.
Не буду повторяться, я уже описывал свою версию наличия такого явления. Если коротко, то это - влияние расположения воздуховодов на подачу слоев не до конца смешанного воздуха.

Так вот, если посмотреть внимательно на рисунок (см. выше пост 285), можно предположить:
- так как воздуховод на лобовуху расположен сверху, то в него может попадать больше холодного воздуха.
Ведь холодный воздух у нас проходит над заслонкой отопителя, а теплый, выходит из-под заслонки, пройдя через соты радиатора отопителя.

Вот из-за малых размеров этой "камеры смешения" потоков прогретого и не прогретого воздуха, и может иметь место "двухзонность", как в случае "справа-слева", тка и в случае "сверху-снизу".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А я уж переживать начал - куда делся
Сейчас отвечу, но по-порядку.... )))
Я стал безработным, поэтому появилось свободное время.... )))

Добавлено через 3 минуты
леха=60, смешивание происходит в отопителе.
Сверху проходит холодный, а снизу заслонки (через радиатор отопителя) теплый.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35650

Последний раз редактировалось motobest; 04.12.2013 в 11:43.
motobest вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (05.12.2013), papus (05.12.2013)
Ответ