Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
1. Возьми провод одник концом на +12В АКБ другим торни на нижний болт втягиваюшего,должен просто сработать стартер......
2. Если сам стартер ОК то дело точно во втягивающем
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
P@vlik, хватит флудить Само оно не отремонтируется. Стартер снять недолго, это не генератор. Втягивающее стоит рублей 300-400, не больше. Хочешь съэкономить - разбирай и зачищай. Проблема стара, как мир.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
P@vlik, хватит флудить Само оно не отремонтируется. Стартер снять недолго, это не генератор. Втягивающее стоит рублей 300-400, не больше. Хочешь съэкономить - разбирай и зачищай. Проблема стара, как мир.
Та к я и не флужу. Ща на работе, стартер снять не могу. Придется стучать по нему шоб домой уехать. Если получится на нем шильдик найти то втягивающее куплю. А вообще у стартеров есть внешине отличия какие шоб опознать производителя?
Стартер КЗАТЭ. Втягивающее новое купил(дорого ля, 600р). Возник вопрос. На обеде выходил с коллегой, постучал по старетру и втягивающему, пробовал завести. Не завелось. Втягивающее щелкает. Но при отпускании ключа с нижнего болта втягивающего с которого идет провод на стартер пробивает искра на сам стартер. Эта хрень от чего может быть?
Сообщение от P@vlik
Стартер КЗАТЭ. Втягивающее новое купил(дорого ля, 600р). Возник вопрос. На обеде выходил с коллегой, постучал по старетру и втягивающему, пробовал завести. Не завелось. Втягивающее щелкает. Но при отпускании ключа с нижнего болта втягивающего с которого идет провод на стартер пробивает искра на сам стартер. Эта хрень от чего может быть?
нижний болт это + сам стартер масса....а почему пробивает х/з ..я с таким еще не сталкивался
а сам стартер работает проверял? проверь как гайки затянуты на этих болтах
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"