Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Поделюсь примером из жизни двухнедельной давности. Выезжает как-то мой знакомый на перекресток на Газ-21 1969 года выпуска. А тут ему в бочину влетает таксист на чери амулет. Угадайте, кто кого. Понятно, у корпалы нет машины по самое лобовое (которого тоже кстати нет). Точнее машина раскидана по трассе в радиусе пятидесяти метров. Но он живой,правда, бодренький, видимо морально был подготовлен или сказался стойкий нордический характер. Сразу прикинул, на каком СТО отрихтовать вмятину на двери волги, размером, где-то 35-20 см и глубиной где-то 10 см. Рассказываю эту историю другому товарищу в автомагазине. Рядом стоит мужик, слушает. А потом добавляет. А вы, говорит, к амулету с дозиметром подходили? Говорю-нет. А он-а вы попробуйте-зашкаливает! Так,что водители амулетов-будьте бдительны! Волосяной покров и половые функции не восстонавливаются!
А вы, говорит, к амулету с дозиметром подходили? Говорю-нет. А он-а вы попробуйте-зашкаливает! Так,что водители амулетов-будьте бдительны! Волосяной покров и половые функции не восстонавливаются!
Ни *** сибе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же возле одной такой каждый день паркуюсь. Надо местом поменяться.
Амулет - это не машина. Это ерунда, лучше ездить на наших и то лучше собраны и обдуманы!!! Между прочим Амулет склонировали с какой-то старой машины, немного правда изменили внешний вид... Вообщем китайские автомобили - это не машины! Это игрушки-погремушки, машинами назвать нельзя!
Амулет - это не машина. Это ерунда, лучше ездить на наших и то лучше собраны и обдуманы!!! Между прочим Амулет склонировали с какой-то старой машины, немного правда изменили внешний вид... Вообщем китайские автомобили - это не машины! Это игрушки-погремушки, машинами назвать нельзя!
сеат толедо это бывший
у нас их под такси закупали, месяца за 3 слетели
Он мне старую Джетту напоминает. не зря же дилеры говорят, что подвеска от фольца.
Ну правильно: Амулет содрали с Толэдо, а Толэдо с Джетты. Только Толэдо - лицензионная копия Джетты, а Амулет - нелицензионная копия Толэдо. Если бы скопировали более усердно и применили нормальный материал и комплектующие - вполне ездовая машина, хоть и устаревшая. А так...
Хочу добавить. Машинки нормальные. Вчера закончили с Амулетом, он сгорел по глупости хозяина. Хозяин нашел амулет-перевертыш. Сняли с него всю проводку и некоторые детали салона. Блин тачка работает и работать будет еще долгое время. Так что в принципе китайцы молодцы, за несколько лет заполнили авторынок своими(если можно так сказать) тачками. А tiggo мне вообще нравилась-копия RAV4 предыдущей модели.Сейчас они идут с автоматом.Их еще никто не видел, но мне кажется что спрос на них будет супер!!!!!!!!!!!!. Китайцы, китайцами а вот по качеству и комплектации они нас уже давно перегнали. А что будет через 10-лет????????????????