Мне кажется папа прав!))). Тоже с собой первое время много чего возил, но потом понял, чо всё предвидеть, а тем более что-то исправить кардинально-критичекое в дороге всё равно не удастся. Разгрузился...)
Да пущай лежит мне он не мешает, а так если не себе то может быть кому нибудь. Когда-нибудь пригодится мой инструмент!
ну вот перекладывал в машине ключи в новую сумку , ну и решил сфоткать всё содержимое багажника . получилось дофига, но ничего менять небуду разложил всё по местам .поскольку постоянно езжу по трассе 600-700 км ,и мне спокойно . в подлокотнике кипятильник , и фонарик , забыл его открыть . бутылочки с антифризом и маслом 1 л. утащила доченька .,на фото преступник остался размазанным пятном . так что верьте на слово. на фото 2 троса поскольку однажды вылетев в кювет (шурин за рулём), убедился одного явно недостаточно. нам конечно помогли но никто не давал свой трос говоря что ,нету. понять людей можно ,угрозы жизни нет , а рвать свой трос, ради чужой машины жалко. а заодно и фото содержимого бардачка
на фото пузырёк с краской "космос" сколы замазать.стаканы и пакетики чая плотно набитые в баночку от жевачек . вода в багажнике .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Если эта синяя штука в бардачке, то о чём я подумал, то лучше её выкинуть.
Да, ФЭСТ - изрядная дрянь, и, кроме "одобрения ГИБДД", никаких преимуществ не имеет. У меня на случай неожиданно везти ребятенка висит на ремне аналогичная штука, только на липучках вместо дибильных непрочных пуговиц. Отмазка от ИДПСов, но никак не замена полноценному креслу.
Цитата:
Сообщение от gvsp
А три трещётки и два набора головок ИМХО перебор.
"Лучший прием рукопашного боя - автомат Калашникова" (с)
По аналогии: лучший набор инструментов в дороге - сотовый телефон. РЕАЛЬНО починить мало что можно на обочине. Потому - "за ноздрю" или эвакуатор.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
dfkthf61, я себе покупал в гипермаркете какую-то универсальную, около 500р. Если честно, не в восторге, т.к. крепежные скобы у нас находятся высоковато.
Есть два варианта:
1. Искать и заказывать штатную сетку (не могу пока посмотреть ее каталожный номер)
2. Тупо рулеткой замерить расстояния между точками крепления и купить в магазине сетку подходящего размера. Я так с первой сеткой и поступил, пока не купил "родную".
Кстати, Вариант 1 - более качественный, хотя и затратный. Сетка, действительно, качественно сделана.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Честно говоря, не видел ни разу - мне Роверовский салон как-то не по пути все получается...
А вот Приора-универсальская штатная сетка подходжит очень здорово и сделана намного качественнее универсальной китайской (их за год сменил две штуки, потом четвертый год уже стоит ВАЗовская от Приоры).