Мальчики принимайте Купила 17.10 хэтчбек Снежная королева (Робин Гуд из под носа увели) довольна невозможно сравнивать не с чем это моя 1 машинка, зато папа убеждавший купить ино/бу приятно удивлен и доволен теперь не вытащишь обкатывает!!!!!
Мальчики принимайте Купила 17.10 хэтчбек Снежная королева (Робин Гуд из под носа увели) довольна невозможно сравнивать не с чем это моя 1 машинка, зато папа убеждавший купить ино/бу приятно удивлен и доволен теперь не вытащишь обкатывает!!!!!
Прими поздравления! А насчет папы, смотри понравится ему, потом не заберешь:smile:!
Оксана, Привет поздравляю от всей души . Привет папе , пусть девочку не насилует. Аккуратнее надо. Я сегодня тоже пригнал, бухаю, того и ВАМ желаю,если здоровье позволяет.
Пришли сынок с женой, очень рады нашей покупке, хотя еще и не видели стоит в гараже.Я доволен,жена довольна,что еще нужно русскому человеку для счастья. Большой респект тем,кто еще будет ПОЗДРАВЛЯТЬ. Спасибо ВСЕМ.
Американец, Оксана от всей души поздравляю!!!!сегодня первый день после то1, ехал по трассе и решил попробовать чего может моя приора-не напрягаясь она смогла 180км.ч!!!!!!!!!!!