Валера 61, если потролить, то не по адресу. Я вот сам собираюсь калину-универсала взять в люксе, как минимум внешне оч нравится, по салону думаю проапгрейжу. Прекрасно осознаю, что в рулежке по сравнению с опелем она валенок. Но нету денег. Было б их побольше взял бы солярис\рио\кобальт незадумываясь. В калине жду плюсом ко всему, еще систему курсовой устойчивости. При условии, что она не прыгнет при этом за 500 тыр, я ее возьму. Приору же не возьму уже ни под каким соусом.
Насчет рио-солярисов, продажи за октябрь:
Солярис - 9 738
Рио - 8 155
Приора - 3 895
Опять двадцать пять!!
Приора на рестайлинг ушла как раз в этот период, и сейчас их в салонах особо не ссыщешь, это как сравнивать продажи калины в июне-июле...
Давайте посмотрим статистку за апрель, там 2х-кратного отрыва явно не будет!
Добавлено через 56 секунд sanchez 77, калина хэтч на автомате такой стоит 465, универ будет 470+ стоить если еще нет его...
я худею, как можно ненавидеть свое авто и при этом на нем ездеть.как и все авто, приора это латерея 50/50, наверное мне просто повезло , моей 1, 5 года и 25000 км.пробега, единственное, что поменял так это левый задний стекло подъемник, спасибо сыну уснул на кнопке.
Добавить 15 т.р на шумоизоляцию и проклейку Приоры, и по цене в 400 р. будет она намного лучше Соляриса за 500 р. Можно и Солярис проклеить, но купил за 500 р. и еще надо ее проклеивать
Жги ищо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
будет она намного лучше
намного лучше - это примерно как?
Намного лучше соляриса, это наверное i40. Хотя нет, наверное Соната. Надо же, покупаем приору за 400, за 15 тысяч проклеиваем и получаем конкурента хендаю сонате
Vovanoto, у нас приоры в салонах стоят свободно, в т.ч. уже и рестайлинговые, любую комплекташку выбирай. Че там со внешностью, я даж не приглядывался, но судя по панели, такая же как в калине-2, точно допиленые. АКП не интересует, тем более на мехе апгрейженый приоромотор.
покупаем приору за 400, за 15 тысяч проклеиваем и получаем конкурента хендаю сонате
Речь идет о солярисе. Я иногда проезжаю 900 км на приоре за день это 12-14 часов, самое главное это отсутствие шума внутри машины при дальней поездки и посадка водителя. Рост у меня 180 см. посадка и сиденья у приоры, для поездки на дальняк удобные, и боковые поддержки какие в приоре достаточны, что бы там не писали антиприоравцы. У Калины на дальняк менее удобны сденья (проверено на 900 км туда же) зато по городу удобнее (удобнее выходить и садиться). У Соляриса не знаю, седушка ближе к полу или выше.
sanchez 77, калина хэтч на автомате такой стоит 465, универ будет 470+ стоить если еще нет его...
Универсал в максималке с МКПП стоит 435, но без ESP он мне не нужен. Учитывая толкотню продаванов вокруг клиентуры, думаю за 450 выхвачу. Ну или как минимум с допкомплектом 15 тапок.
Речь идет о солярисе. Я иногда проезжаю 900 км на приоре за день это 12-14 часов, самое главное это отсутствие шума внутри машины при дальней поездки и посадка водителя. Рост у меня 180 см. посадка и сиденья у приоры, для поездки на дальняк удобные, и боковые поддержки какие в приоре достаточны, что бы там не писали антиприоравцы. У Калины на дальняк менее удобны сденья (проверено на 900 км туда же) зато по городу удобнее (удобнее выходить и садиться). У Соляриса не знаю, седушка ближе к полу или выше.
Извини меня, я уже третий год пойдёт как езжу на приоре. Шумов очень даже предостаточно, и боковой поддержки НОЛЬ!
Есть универсал-люкс и за 415 и для меня в следующей более дорогой комплектации те же датчики дождя и света это все бутер, вот подогрев лобовухи это годная вещь, только из-за нее согласен переплачивать.