Женя, пришел регистратор, жипээс работает, скорость кажет, плюс диск с ним идет, какая то программулина, твой путь отслеживает на карте. Качество съемки хорошее, угол обзора тоже хороший. Звук только малехо трещит. Завтра сравнение выложу, моего и твоего
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вот тест регистраторов. Разрешение на всех уменьшил, для экономии трафика. Это мой, https://www.youtube.com/watch?v=5VxV6XeYfDU
Вот, Женя твой. https://www.youtube.com/watch?v=xKaQ-mTBaok. Он тяжелее моего, и поэтому у него вибрация на креплении, большинство вибрируют именно на креплении. Но я сильно не старался затягивать, так как снимать потом надо. А тряску можно вылечить. Что-нить запихать в разъем. И звук лучше будет. Да и правда погода пасмурная. Голос слышно вроде лучше моего, угол обзора больше. Но сама картинка мне кажется на моем лучше. Но я с экспозицией поигрался, да плюс какая-то функция WDR включена. У твоего все с завода
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Да действительно у тя лучше кажет)) Трещётка из-за вибрации. Может в настройках поигратся дак получше будет. Но почему то не один номера встречек не видит(
Добавлено через 9 минут
Немного слов о своей резине......Опять рыхлый снег мокрый снег на дороге и опять еду и волосы шевелятся. Не поймать машину на дороге уже при 90. Даже кинуло сегодня когда на работу ехал. А сзади пятнаха ДПС ехала - она меня как по рельсам обогнала пока я с машиной боролся. А на государственную патрульку навряд ли дорогую резину купят. Побъюсь об заклад что на Амтеле или Кордиане она. В общем в дисциплине курсовая устойчивость в рыхлом снегу не более 6 по 10ти бальной шкале. А вот по снежной МОКРОЙ каше идёт , ну хоть не отлично, хорошо - это 8баллов. Стабильно держится и даже что то рулится на 90км.
Ну дак если так руль дёргать из стороны в сторону понятно всё нипочём. Я о более менее комфортном перемещении говорю неподготовленного стандартного водителя. И во-вторых...на нашем снегу навряд ли его покрышки его куда увезут. И вообще что за сравнения их условия зимние и наши))