на приоре правый нижний дочищает только заводские и денсо. Даже остальные каркасники не достают.
-Стоят Денсо гибрид водительская 50см, пассажирская 48см, так вот сантиметрик она тоже в правом углу не дочищает хотя и не тапорщится, наверное прижима не хватает.В работе до 115км/ч идеально, на 140км/ч и больше - чутка по хуже.Всетаки парусность у них по больше чем в родных каркасных.Найти бы каркасные сщетки с качественной резинкой, а то все идет в графите и "силиконе" мля, хватает максимум на 3 дождичка.Поэтому кукпил Денсо и не желею ни разу.
леха=60, у меня в начале прошлой зимы были Чемпионы зимние в чехле,обплевался.Как ты сними катаешся?Если только в городе, то все супер. На трассе когда каша в перемешку с солью так после 80км/ч щетка водительская на обратном махе всю грязь тащила за собой.Итог: отдал куму на Камаз Еврик, он от них в восторге, а я зиму дакатывал на Чемпионах обычных каркасных, только я их силиконовой смазкой проходил раз в две недели и без проблем.
у меня в начале прошлой зимы были Чемпионы зимние в чехле,обплевался
вот и ложка дёгтя...(((