С работы поехал - сбросил. Приехал - расход 16. Но я надеюсь будет меньше пробок и в выходные на дачу - вернусь на свои 8,2 и среднюю скорость 20. Ну ладно - зима - пусть 9. Но не больше.
50\50 город\трасса, проездил вчера 84 км.
Средняя скорость 47 км\час, расход - 6.5 л\100 км
сегодня - город - деревня (6 км), проездил 34 км.
Средн скорость - 33 км\час., расход - 7.8л\100 км.
Как Вам такие цыфры?
Отлично. Наверное дроссель на тросике еще?
Но бывает и поменьше, конечно, хотя зависит часто от бензину в данной местности.
А после сброса БК он иногда слегка заниженное показывает значение. Потом начинает добавлять типа.
gvsp
Не проверял когда расход переходит в л\час одометр считает или нет?
Последний раз редактировалось AliBaba007; 13.12.2013 в 11:09.
Блин, я даже летом у себя таких показаний не видел! Конечно норм, даже я бы сказал гуд! А вот если бы такой расход при ср. скорости 25км/ч был бы!
Будем ждать ё-мобиль с суперконденсаторами. Там и в пробках такой расход будет. Вот только печку греть надо.
Добавлено через 8 минут OgARE_ha,Всё же какая на рестайлинге убогая приборка по сравнению с вашей.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Не проверял когда расход переходит в л\час одометр считает или нет?
Неа,сложно проверить, я же сотни метров не еду накатом. Но думаю, что всё честно. Кстати по моему зря е-газ ругают - даже с маленькой скоростью, при плавном разгоне и при трогании мгновенный расход маленький. Но пробки блин. Доехал до дома вчера 16 расход был. Пока с утра жену с ребёнком у дома ждал с заведённым двигателем - стало 22. Доехав до работы успел сбить до 15 с чем то. Ничего в деревню съезжу - будет не больше 10.
У кого на прогретом двигателе в покое какой расход? У меня 1,1-1,3 литра в час с ближним, печкой и музыкой.