Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 21:02   #11
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
На калине/гранте кпп абсолютно такое же ставилось, сейчас ставят тросик, которые по завываниям не лучше, и на приору его тоже будут вот вот ставить))))
Сравнил овцу с бараном))))
Я не про механику говорил, а калину/гранту с АКПП. Механика то понятно у всех одинаково воей и шумит, кроме Ларгуса.

Цитата:
P.S. на калинах/грантах теперь как на приорах на всех ставят ГП 3.7, по передаточным они все 1 в 1!
Это на кпп 2181 теперь ГП 3,7 идет? Просто раньше с 2010 года на калины 1,4 начали ставить 3,9, а потом это на ВСЕ калины распространилось, аналог коробки от спорта 1,6, в то время как на приоры всегда шла 3,7.

Цитата:
Но я бы с завода делал гп 3.9 и 2,3,4ую покороче....
Я бы тоже минимум 3,9 ставил, тем более на приоры с ее большими колесами 185/65. Ряд можно и не менять, достаточно пары, ну в крайнем случае первую чуть подлиньше, чтобы сделать аналог 1-й с гп 3,7.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Хорошо, что ты не главный инженер на вазе, а то было бы - первая врр, вторая врр, третья врр, четвёртая врр и на пятой едем 90 вррррррррррррррр, вот тогда бы точно все плевались на коробку Или ты хочешь шестиступку, а может вообще 7Г троник? Передаточные числа ему длинные... короче их сделать... научись хотя бы троллить
Ты баклан, я написал чего хочу, нахер мне приписывать свои хотелки. Если тебе нравится длинная коробка, то значит тебе не знакомо, что такое эластичность. Очередной мистер трололо, сдал на права и все теперь автоэксперт.
Yuri N вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
James May (11.12.2013)