Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 19:50   #691
kassern
Новичок

Автомобиль: Lada PRIORA hatchback LUX
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kassern не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Здравствуйте! :biggrin:
Ну вот теперь и я стал одним из счастливых обладателей приоры (хэтчбек).
Так нравится*) Ужос=)))
Мягкие педальки (особенно газ), легкая коробка передач, хороший гидроусилитель руля, отличные стеклоподъемники, приятные "омывалки", и места много! Очень доволен машинкой. Все выбирал между нексией новой, и приоркой. Взял люксовую, за 350 тэ рэ. Поставил все почти опции, кроме сигналки. Кстати, что за гон такой с задней передачой? Так трудно адаптироваться %)
А так ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ доволен.
Неужели ВАЗ делает таки достойные машины, или это просто потому что она навая???
kassern вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 19:53   #692
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 5
Вес репутации: 19
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kassern Посмотреть сообщение
Здравствуйте! :biggrin:
Ну вот теперь и я стал одним из счастливых обладателей приоры (хэтчбек).
Так нравится*) Ужос=)))
Мягкие педальки (особенно газ), легкая коробка передач, хороший гидроусилитель руля, отличные стеклоподъемники, приятные "омывалки", и места много! Очень доволен машинкой. Все выбирал между нексией новой, и приоркой. Взял люксовую, за 350 тэ рэ. Поставил все почти опции, кроме сигналки. Кстати, что за гон такой с задней передачой? Так трудно адаптироваться %)
А так ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ доволен.
Неужели ВАЗ делает таки достойные машины, или это просто потому что она навая???
Поздравляю Потому что она новая модель. Буш хорошо ухаживать такой и будет
KOLMAR вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 19:56   #693
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

kassern поздравляю!!если не врубается задняя, еще раз сципление выжми, пока коробка новая придется именно так включать заднюю, потом приработается!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 21:33   #694
kassern
Новичок

2 KOLMAR, CHIBA

Спасибо ребята*) да, машинка явно требует очень хорошего эксплатирования, т.к. капризная оч=)
сейчас ехал, и заметил, что когда переключаешься на заднюю в салоне что то начинает пищать, и предупреждать*) красота=)))
кстати, что насчет бортового компьютера? он правду показывает или нет?
kassern вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 21:43   #695
Тамтамчик
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 1
Тамтамчик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kassern Посмотреть сообщение
2 KOLMAR, CHIBA

Спасибо ребята*) да, машинка явно требует очень хорошего эксплатирования, т.к. капризная оч=)
сейчас ехал, и заметил, что когда переключаешься на заднюю в салоне что то начинает пищать, и предупреждать*) красота=)))
кстати, что насчет бортового компьютера? он правду показывает или нет?
Это парктроник.
Тамтамчик вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 21:55   #696
CHIBA
Волгоградская ячейка

CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

kassern парктроник пищит, а комп по разному у всех, но в пределах разумного!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2008, 08:41   #697
kassern
Новичок

Парктроник?
Круто*)

Ну мне что то по показателям не верится что моя машинка кушает 8л/100 км
kassern вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2008, 09:36   #698
CHIBA
Волгоградская ячейка

kassern смешанный так и есть, по трассе где-то при 120 показывает 6л. в городе 9л.-это у меня, но некоторые товарищи мозги перепрошивают на машине и она еще меньше жрать бензин начинает!!так у тебя люкс или что за комплкект?????как это ты за парктроник не знаешь????
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2008, 11:21   #699
kassern
Новичок

CHIBA,
*) да у меня это первая машина=) У меня никого нет, я живу один, родители в Петербурге. Вот почему для меня многое не понятно.
машинку взял LUX за 350 тэ рэ, вот что она из себя представляет:
Кожанный салон, какие то бамбера, фонарики под передними фарами, какой то "лок" на механику, сигналка с пейджером, 4 стеклоподъемника, тонировка, антикор, кондер навороченный (менял) магниола кенвуд и много колонок (громко поет там все =) ), диски на колесах какие то. Я не знаю, просто пришел в салон, и сказал дайте мне самое хорошее*)

Не удивляйся, и не смейся=) На машинку заработал сам, поэтому и не жалко было =) Копил два года, работаю переводчиком.

Цвет такой красивый (какой то черный металлик с зеленым отливом вроде), вот утром тока протирать пришлось*), она была как бедто запотевшая вся, а так ОЧ нравится.

Мне кажется для меня, 19 летнего просто красота*)

На аве твоя машина?
kassern вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2008, 11:28   #700
kassern
Новичок

А , забыл, какое-то абс, электро усил руля (ну как у всех) подогрев сидений, зеркал (боковых и задних), и парктроник=)))))))
kassern вне форума  
Вверх
Закрытая тема