Я так прикинул что если на прогретом 0,8-0,9 то при прогреве 1,4 примерно и вышло среднее 1,1литра. Взял литр на всякий случай. там же по времени не линейно расход падает. А сейчас подумал, что грею обычно градусов до 50 поэтому в таком промежутке расходу побольше но время меньше.
А на 20 минут оно наверное прогреется за какое-то время а потом уже прогретый минут 5 поработает.
Вообще можно конечно записать лог и тогда посмотреть\посчитать весь прогрев или участок прогрева...
Парни! А можно ли с приоры универ с бака шлангом бензин слить? Говорят тоненьким можно. Мне показалось у меня тырят.Разводы на крыле возле бака от бензина появились и не один раз. По датчику вроде не видно.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Исключено. Если по 2 литра сливать не увидишь, особо если больше полбака. У нас с нескольких машин по бутылочке обычно сливают, и как раз за ночь канистрочка. Но стараются это дело не систематизировать.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Доброго времени суток! Подскажите плиз,очень банальный вопрос, расход топлива стал как на внедорожник, заправляю полный бак 42 43 литра 200 км загорается лампа . До 10000 пробега было все норм,не более 8 литра средний расход. Осень откатал со значением 11 12 л (средний расход), зимой ниже 13,5 не отпускается. Машине год, пробег 15000. Электрики у официалов помочь ничем не могут ошибок нет а на большее наверное не способны или просто не хотят возиться. Может есть у кого в запасе пару полезных советов, расход просто не реальный для легковушки.
Доброго времени суток! Подскажите плиз,очень банальный вопрос, расход топлива стал как на внедорожник, заправляю полный бак 42 43 литра 200 км загорается лампа . До 10000 пробега было все норм,не более 8 литра средний расход. Осень откатал со значением 11 12 л (средний расход), зимой ниже 13,5 не отпускается. Машине год, пробег 15000. Электрики у официалов помочь ничем не могут ошибок нет а на большее наверное не способны или просто не хотят возиться. Может есть у кого в запасе пару полезных советов, расход просто не реальный для легковушки.