Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
лучше бы пустое место оставили. Сейчас не вопрос найти что то туда воткнуть: нормальный полноценный БК или монитор или еще чего. А теперь даже не понятно как освободить эту территорию
А не всё ли равно как их называют, вот Вы даже уе...ками их называете, но ведь нам понятно о ком речь)))
Я не знаю, ЧТО понятно ВАМ. менеджер и ИНЖЕНЕР - два абсолютно разных понятия. Первым абсолютно наплевать и на качество, и на конструкцию, и на потребительские свойства. Их интересуют только продажи. ВСЕ! На остальное им накакать с высокой колокольни. У инженера мышление совсем другое. К сожалению, мышление менеджеров и маркетологов крайне кардинально отличается от их мышления. Как инженер - конструктор говорю. Думаете, что инженеры на ВАЗе и смежных с ним предприятиях сегодня неспособны спроектировать современный и качественный автомобиль? Могут! Еще как могут! Только вот, увы, инженер сегодня стоит в иерархии предприятия НИЖЕ, чем маркетолог! И его мнение мало кого интересует...
[QUOTE=Mishanja;2295490]Как инженер - конструктор говорю. Думаете, что инженеры на ВАЗе и смежных с ним предприятиях сегодня неспособны спроектировать современный и качественный автомобиль? Могут! Еще как могут! Только вот, увы, инженер сегодня стоит в иерархии...[QUOTE] Вот я и говорю-ДАРМОЕДЫ. Если не дают работать, для чего там сидеть штаны просиживать. Увольняйтесь, ищите себя, ищите где востребованы ваши знания умения и опыт. Так нет зачем. Их все устраивает. Я Вам говорю как инженер, который плюнул на все это блядство и уже 20 лет как дальнобой. И поверьте мои знания и в этой профессии мне очень много раз помогали.
Последний раз редактировалось Schulz; 17.12.2013 в 04:06.
Вы сами себе противоречите. Не маркетолог с менеджером спроектировали автомобиль, а инженер.
Где я противоречу? Инженер спроектировал авто так, как ему указали. И довел до ума на столько, сколько денег выделили... Сразу видно, что Вы далеки от производства... Или вы думаете, что инженер изобрел гавно, нанял менеджера для его продажи и полностью контролирует этот процесс?))))
Где я противоречу? Инженер спроектировал авто так, как ему указали. И довел до ума на столько, сколько денег выделили... Сразу видно, что Вы далеки от производства... Или вы думаете, что инженер изобрел гавно, нанял менеджера для его продажи и полностью контролирует этот процесс?))))
только это гейропейские менеджеры, раньше были москали поганые (с 2007-го по 2011й), которые не дали выпустий новый авто, а теперь французы! и они ничего хорошего тоже не делают.
отклонились от темы.
з/ч на обновленную приору нет.
кто придумал эту рамку достоин самой жестокой смерти! ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schulz
Если не дают работать, для чего там сидеть штаны просиживать. Увольняйтесь, ищите себя, ищите где востребованы ваши знания умения и опыт. Так нет зачем. Их все устраивает.
В Тольятти можно еще где-то работать, кроме как на ВАЗе? Не беру во внимание мелкие полуподвальные конторки по подделке з/ч...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denisKa
раньше были москали поганые (с 2007-го по 2011й), которые не дали выпустий новый авто, а теперь французы! и они ничего хорошего тоже не делают.
И не дадут сделать! Зачем устраивать конкуренцию своим моделям?
Если ТОГДА уже было б....ство... Даже и не знаю, как назвать сегодняшнее положение...
Тогда оно(бл......во) только начиналось, распад союза и всё такое. Моя профессия стала не нужна не кому, а барыжничать не умею. Только у дальнобоя хоть какие то заработки и были, хотя в каждом городе наркота себя за бандитов выдавала и трясли нашего брата все кому не лень. Спасение было только в пятизарядке))) Так охота сейчас её применить иной раз)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от denisKa
....
отклонились от темы.
з/ч на обновленную приору нет.
кто придумал эту рамку достоин самой жестокой смерти! ИМХО
На кол его))) А если честно, то почему никто до сих пор не подсел на производство этих рамок, ведь много люда уже пострадало от этих горе маркетологов. У дилеров стоянки забиты нормами. Продаж нет. Только люксы на стендах висят и те не кому не нужны за такие деньги.