город достойный, ребята тоже, здесь вопросов нет! но борьба местами шла по системе "кто кому кум, сват, брат"...
После "драки" кулаками не машут! Активистов в борьбе за наш город было не так много! Я тоже активно не участвовал в этом мероприятии, причины на то были разные, но я предателями никого не называю.... как то так....
Что не понятного. Я все ответил уже. ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ "Я не вешаю ярлыки и не обвиняю никого в совершении каких-либо действий". Скажу проще Саратов мой не родной город, но я уже 17 лет житель Саратова и все таки патриот этого города. Дальнейшее БЕЗ КОММЕНАТРИЕВ
Если я кого обидел, прошу прощения но дальнейщую полемику по данному вопросу продолжать не хочу и не буду. ИМХО. Мое мнение остается со мной, без дальнейших обсуждений.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mrmarx
лично я с большим удовольствием поеду туда в следующем году.
Что не понятного. Я все ответил уже. ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ
Кричать не надо. Все и так хорошо читать умеют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
"Я не вешаю ярлыки и не обвиняю никого
Слово "предатель" ты написал не умышлено? Ну тогда понятно ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Дальнейшее БЕЗ КОММЕНАТРИЕВ
да ради бога )))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Если я кого обидел, прошу прощения
Да по фигу, мне обижаться не за что ))))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от GEMINI
но дальнейщую полемику по данному вопросу продолжать не хочу
И это правильно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Мое мнение остается со мной
Всё согласно законам РФ.
Ведь твой "родной" город находится в пределах РФ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
вот это к тому что поездка - дело каждого.
Согласен, если кто поедет в Курск, тот для тебя этот человек "предатель"?
Добавлено через 1 минуту GEMINI, прости, у меня было желание туда поехать, тем более что мой дед во время войны был танкистом и участвовал в в боях под Курском, но сейчас я на распутье, ехать или нет(((((
Добавлено через 1 минуту GEMINI, а вообще я лежу и ржу!!!!!
Написал, так обоснуй! Или напиши так, чтоб понятно было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рубин
Согласен, если кто поедет в Курск, тот для тебя этот человек "предатель"?
На этот вопрос отвечать не обязательно!
Предатель!!!
Зовите меня как хотите, я весь ваш)))))) Но я с тобой не соглашусь... Рубин, вот тебе сегодня "подвезло-то" (((
Добавлено через 1 минуту GEMINI, ты опять в 14-м году будешь пропускать КаПри?
Добавлено через 1 минуту
А вообще кто планирует посетить Курск? У меня это пока в планах))
ещё как! одного старого знакомого там встретил, он только что купил белую приору )))
Как то он не очень рад был ))))
Так вот: Вопросы ВЕЛИКОЙ ОТЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ и подвигов наших дедов в эту полемику прошу не вмешивать.
Рубин Если поедешь в Курск пожалуйста. Ни я, ни кто иной помешать тебе не могут и не имеют права.
И я не кричу а просто пишу. Не надо еще раз передергивать мои слова.
С уважением.
Цитата:
GEMINI, а вообще я лежу и ржу!!!!!
Раз мои посты вызывают только "смех" тогда мне вообще наверное писать ничего не стоит, не вижу смысла. На клоуна я не похож, а равно как на ищущего правду и справедливость. Поэтому более отписываться в этой ветке смысла для себя просто не вижу.
кто планирует посетить Курск? У меня это пока в планах))
Тебя, с твоими желаниями уже записали в предатели, без объяснения причин!
Я приложу максимум усилий, чтоб присутствовать на каждой встрече!