Всем привет) Запарился я на работе....принял новенькую а она ни бум бум вообще((, да ещё ревизия 23его и сразу 25 в Омск катить.....вообще некогда запарки одни) Да ещё сетевые натройки у компа слетели...пришлось Винду переустанавливать. Ну и ладно давно хотел 7 поставить - хоть Колл оф Дьюти 9ую сыграть)) Счаз только реанимировал комп.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня как у Саши получилось..поехал в Голышманово кредит заплатить, посидел, посидел......и купил спальный гарнитур))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
вешай цветомузыку на новый год приеду бабу на денс привезу песок с нее повытрести.
Давай....у нас 1ого вечером Нижневартовский ДиДжей работать будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Я родился в Веймаре.
Вот это новость))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Димон, мож зашумлена?
Да. Калина и Гранта с ШИ с завода идут.Даже замки тише закрываются в Гранте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Почему он не хочет на Волгах или Приорах ездить?
Ну а чё...пусть поездят. Будет хоть у них очучение что на работе были))))
тянет вас все на гарнитуры да на стенки. это все социалистическое прошлое.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
у нас 1ого вечером Нижневартовский ДиДжей работать будет
лучшеб тиесту выписал , вот это диджей
Евгений Черемных,
у меня твоя цветомузыка и регестратор я во вторник поеду завезу в магазин.
Добавлено через 14 минут
поставили мне седня гбо 4 поколения диджитроник .тачка валит одни положительные эмоции . само включается отключается я даже перехода не ощущаю. заводится на бензине нагревается до 45 переходит на газ .балон 42 литра под запаску запаска стоя в багажник не входит ,хотел ее к сиденью поставить .проехал еще сотню километров так что о расходе еще рано говарить. с ишима ехал также обгонял фуры и машины. балон только на кочках гремит надо как то резинку подложить под него.