так может я успею попасть на вашу мега вечеринку)))
я спросил о стиле езды этого конкретного автомобилиста...
я не знаю, да это и не важно... По-твоему, если купил инобренд(корову), то сразу надо слоупочить?! Да, видим мы таких людей ежедневно на дорогах, едут медленно, каждую ямку объезжают, притормаживают перед бугорком... ты про таких говоришь? Тогда возникает вопрос: зачем нужно добровольно себя ограничивать? Можно ехать оооочень медленно, смотреть в окошко по ночам, не поцарапал ли кто бампер(брать мне кредит на новый или можно деньги потратить на что-то более необходимое), бегать по магазинам в поисках китайских заменителей дорогих зч, не ехать там, где можно было-бы проехать на ВАЗе, обслуживаться у дяди Васи в гаражах, потому как у оф. дилера цены нереальные, платить бешеные деньги за простейшую диагностику и еще всё это хозяйство в кредит... ЗАЧЕМ мне всё это?!!!
Есть конкретный человек, есть конкретная машина. Куда еще объективнее?
Есть конкретный человек, это я! Есть конкретная машина, мое авто!
И так, что имеем:
- после 5 тыс. км. пробега обнаружился расход масла, 100 гр на 1 тыс. км.
- 25 тыс.км. пробега застучала рейка.
- на скорости свыше 100 км.час невозможно долго ехать, шумоизоляции никакой(есть с чем сравнивать)
- дует воздух из ремней безопасности
Вот исходя только из этих пунктов я могу уверенно сказать, что приора г...но! Как собирались криворукими сборщиками, так и продолжают собирать)))
darkline, по версии Армана, тебе тупо не повезло... или еще есть вариант что вы, батенька, безответственной эксплуатацией ушатали свой автомобиль(стиль езды не правильный). Так причем тут говно?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkline
после 5 тыс. км. пробега обнаружился расход масла, 100 гр на 1 тыс. км.
у пежо 308 заявленный допустимый расход 300 мл на 1000 км... напомню, мотор BMW...
именно по твоему аргументу (ПОДВЕСКА, читай умение объезжать ямы, лежачие полиц. итд) важно, поверь!если была бы глючная электрика или, скажем, холодная печка, то другое дело
Можно ехать оооочень медленно, смотреть в окошко по ночам, не поцарапал ли кто бампер(брать мне кредит на новый или можно деньги потратить на что-то более необходимое), бегать по магазинам в поисках китайских заменителей дорогих зч, не ехать там, где можно было-бы проехать на ВАЗе, обслуживаться у дяди Васи в гаражах, потому как у оф. дилера цены нереальные, платить бешеные деньги за простейшую диагностику и еще всё это хозяйство в кредит... ЗАЧЕМ мне всё это?!!!
Каждому своё!
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.