Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Mishanja, либо в целях экономии не стали лить 2 разных формы бороды (вполне возможна именно эта причина, приора доживает свой век, а ставить еще 1 станок для литья на 2-3 года не выгодно...
2ая причина - покупайте штат голову или сразу с мультимедиа машину
3ая причина - уже обговорено что кто-то наладит выпуск этих самих рамок под 1 или 2дин магнитолы
И все же исходя из 1ой и 2ой причин 3ая выглядит все же как-то глупо, нарисовывается скорее 4ая - деньги выделили на 2 варианта бороды(с мультимедией и без), но кто-то эти деньги откровенно прикарманил...поэтому у нас только 1 форма и осталась..
Кстати 5ая причина: подогреватель еще не ставят, предварительная фотография пульта - срамота, когда появится он уже на серийных машинах - тогда может форму как раз и поправят, но опять таки вряд ли из-за 1ой и 2ой причины. Так что переходные рамки вообще сомневаюсь что появятся в ближайшее время..
Все верно,со всем согласен. Но, повторюсь уже в 10 раз. Как быть дилерам с продажами? Специально звоню каждую неделю, интересуюсь авто в комплектации Норма, мне отвечают нет в продаже. Хотя знакомые механики в салоне говорят стоянки забиты нормами. Где логика?????
Просто у меня кредитная машина. Когда я приехал в салон и сказал, что могу вернуть машину, мне был дан логичный ответ:-перед банком Вы несете обязательство, а не салон. Вот если бы машина была куплена за наличку, тогда любой судья обязал бы вернуть деньги за ущербный автомобиль. Поэтому продажи нормы приостановлены.
вот на штампы ваза можно тоже посмотреть,как раз на внутреннюю часть дверей. Ваще всё ровно.
Вот честно скажу!! Я ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЖДАЛ ПОДОБНОГО ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ!!!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schulz
Где логика?????
Логика проста. Все интересуются нормами. А с люксами, которые более дорогие, что делать? Сейчас пока люксы не продадут, нормы не выпустят и делов-то... Все просто!!))))
Вот честно скажу!! Я ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЖДАЛ ПОДОБНОГО ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ!!!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Логика проста. Все интересуются нормами. А с люксами, которые более дорогие, что делать? Сейчас пока люксы не продадут, нормы не выпустят и делов-то... Все просто!!))))
syava-gor1, репу тебе подправить не могу, поэтому скажу здесь. Это не плохо и не хорошо. Это АДЕКВАТНОЕ восприятие и анализ действительности. Я лично очень придирчиво отношусь к своей машине. На взгляд некоторых друзей и знакомых - чересчур придирчиво... Обидно становится, когда видишь нелепые конструктивные и технологические косяки и огрехи... Сразу приходит осознание того, что тебя жестоко нае...ли!!!((( Но потом, чуть погодя, это проходит... И так до следующего раза...
syava-gor1, Складывается ощущение, что вы ищете место, что бы (простите за выражение) пукнуть по громче
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Vovanoto, Я говорю не про две бороды, а про КАРМАН, который вставляется туда! Его-то как раз можно было сделать с вертикальными боковыми стенками, а не с кривыми, подобными боковым ребрам бороды... Одна деталь все-равно получается! Так, что, все-таки, ИМХО, вторая озвученная тобой причина - правильная.
Так там дело не только в косых стенках, по высоте магнитофон тоже не проходит
Нет, мы как слепой с глухим разговариваем. Я говорю что в Челябинской области скопилось сотни норм у дилеров, а он мне опять:-Не выпустят в продажу. Дилерам что делать? Тоже ждать когда рамку завод по думает? Еще раз говорю ЛЮБОЙ СУД БУДЕТ НА СТОРОНЕ ПОКУПАТЕЛЯ.