Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 08:49   #591
Натали
Гость

Ответ: Ассоциации аватар

Американец,
У тебя проблемы, обратись к психологу....
Здесь люди общаются со всеми а не только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с тобой.
Ты жалок и смешон в своем напыщенном хамстве .

Последний раз редактировалось Натали; 13.04.2009 в 09:11.

Вверх
Старый 13.04.2009, 09:37   #592
Pantera
Гость

Ребята, давайте жить дружно!

Вверх
Старый 13.04.2009, 10:54   #593
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Ребята, давайте жить дружно!
Давай Иришка жить дружно:biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 13.04.2009, 11:02   #594
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Присоединяюсь к Pantera,я себя чувствую как будто пришёл в гости в молодую семья.Но я не знал, что буквально пять минут назад они сорились.И вот я сижу и вижу что они так же между собой ругаются но натянуто мне улыбаются...А мне то что делать?Cижу глупо улыбаюсь, и думаю что зря вообще зашёл.Хотя вроде как договаривались.
Старый 13.04.2009, 11:11   #595
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
YARYCK,А ты сюда чего приперся, ты вроде здесь до этого не терся
Что-то я не пойму - эта тема на форуме открыта для Американца и всех, а для Ярика закрыта? Манией величия на пустом месте очень пахнет!
Цитата:
Твои услуги здесь и не нужны
Я тебе услуги никакой не оказывал - решать не тебе, нужна ли человеку моя помощь или нет!
Цитата:
иди и помоги ка Натали
Всегда помогу, когда ей моя помощь понадобится!!!
Цитата:
гуляй парниша лоботряс
Эту фразу в карте нарушений следует оценить или закрыть глаза?
Цитата:
Но есть неадекватный черный" цвет"
Это только ты один так думаешь - не кажется ли, что именнно это является неадекватным мнением? Только не надо называть это эксклюзивным мышлением
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 11:15   #596
Натали
Гость

olejek11, Pantera,
просто кому то нравиться быть жертвой, быть в центре внимания, что бы его считали пупком земли на этом форуме. Я тоже заигралась в его игрушки а потом как пелена спала смотрю взрослый мужик, уже внуки на носу а такой цирк устраивает грешно смеяться. Вообщем это лирика, дружбы уже не будет, просто еще чуть чуть терпения включу игнор и как в песне а нам все равно.....

Ассоциации:

Пантера :
в застенчивом ожиданиии
ну кто же предложит романтическое свидание

olejek11:
Казанский парень совсем как дома
Здесь все ему уже знакомо

Вверх
Старый 13.04.2009, 11:35   #597
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Натали,Ich werde jetzt hier Sie alle die Schweine ja ja aufbauen denken Sie sogar nicht:biggrin:Это шутка
Старый 13.04.2009, 11:40   #598
Натали
Гость

olejek11,
Bevor wer das zu benennen Sau anblicke in Spiegel und dahinterkomm wer du

Вверх
Старый 13.04.2009, 11:40   #599
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

olejek11, А по русски...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 11:41   #600
YARYCK
Гений форума

olejek11, Натали, Не надо матом ругаться!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема